Опубликовано : 31-10-2017, 23:05 | Категория: Новости, Политика » Диверсию против детей Украины проводит врио Супрун




Диверсию против детей Украины проводит врио Супрун

За что ни возьмется временно исполняющая министр здравоуничтожения Ульяна Супрун, все выглядит отвратительно и издевательски. Недавно на ее странице в Facebook появилось сообщение с крайне одиозными рекомендациями по лечению простуды и ОРВИ украинским мамамшам. «Министр» отмела практически все лекарства, которые обычно прописывают занемогшим детям, мотивируя это тем, что «большое количество лекарств или их высокая стоимость совсем не гарантируют, что эти препараты помогут вам вылечиться».

 

Далее, после этих громких критиканств идет рекламный проспект, на котором представлен список медикаментов, категорически занесенные министерством пани Уляны в «черный список».

 

Самое интересное, что в свод запретов попали как серьезные антибиотики, противовирусные препараты, антигистамины и интерфероны, сиропы от разных видов кашля, комбинированные лекарства и витамины, растительные препараты.

 

Основной посыл врио «министра» в том, что при любой простуде, гриппе, респираторном заболевании родители лишаются возможности использовать проверенные годами практики лекарства. Отказ в лечении фактически увеличивает риск как от осложнений гриппа или простуды, а также осложнений от отсутствия лечения.

 

Фактически вредны в лечении простуды лишь антибиотики. Вирусы с их помощью не победить, разве что во время болезни присоединяется бактериальная инфекция и наблюдается осложнение в виде пневмонии, гайморита и прочих бактериальных суперинфекций.

 

Все остальные препараты при простуде не только рекомендуются, но и остро необходимы, о чем пани Супрун, в своем недалеком мозгу, может и не догадываться. Она росчерком своего чиновного пера хочет исключить из рецептов педиатров важные для оздоровления при простуде и гриппе препараты.

 

В качестве профилактики не будут теперь применяться эффективные противовирусные препараты. Существуют эффективные лекарства, которые используют уже много лет, в частности арбидол и кагоцел. Они не только предупреждают заболевание вирусными инфекциями, но и лечат. Однако, у украинского врио министра здравоубийства на все «особое мнение» и оно далеко от пользы и безопасности здоровья.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.