Опубликовано : 4-11-2017, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Мальцев и другие: «Революция» буйнопомешанных сорвана (ФОТО, ВИДЕО)




Мальцев и другие: «Революция» буйнопомешанных сорвана (ФОТО, ВИДЕО)


Мальцев — это индикатор, пишет «Журналистская правда».



Если человек полагает, что этот «Григорий Грабовой» вещает нечто осмысленное — всё, привет, санитары едут. Или полиция, смотря по степени увлечённости бредом.



«Посмешище», «цирк уродов», «дурдом на выезде», «карнавал фриков» — какие ещё определения можно подобрать для так называемой «Революции 5.11.2017»? Да какие не подбирай, всё равно — кажется, «кина не будет». Все «полтора революционных землекопа» арестованы.



Хотел написать, «как мы знаем…», да остановился — а кто это «мы»? Какие-такие «мы» и в каком количестве в многомиллионной России знали о том, что, о Боже мой, 5 ноября 2017 года в России поменяется власть в результате переворота? Кажется, количество таковых исчисляется в лучшем случае десятками тысяч, при числе реальных «революционеров» в несколько сотен. Но, так или иначе, самых буйных — повязали. Как там Мальцев завещал — «не ждём, а готовимся», хех? Ну вот, готовятся не только «артподготовщики», а и правоохранители без дела не сидят:



«Федеральной службой безопасности Российской Федерации в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в Московском регионе выявлена и пресечена противоправная деятельность законспирированной ячейки движения „Артподготовка“, планировавшей совершить 4—5 ноября 2017 года резонансные экстремистские акции в форме поджогов административных зданий с использованием зажигательных смесей и нападений на сотрудников полиции с целью провокации массовых беспорядков.



В ходе проведенных мероприятий все члены ячейки задержаны. Изъято 15 бутылок с зажигательной смесью. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по ст. 30 и ч.2 ст. 205 УК России („Террористический акт“).



Кроме того, во взаимодействии с органами МВД России пресечена деятельность ячеек „Артподготовки“ в городах Красноярске, Краснодаре, Казани, Самаре и Саратове».



Мальцев и другие: «Революция» буйнопомешанных сорвана (ФОТО, ВИДЕО)



В общей сложности задержано человек 10. Революция безнадёжно обезглавлена. Такой кадровый ущерб восполнить тем, кто «ждал и готовился», будет крайне сложно.



Тут нельзя не начать долгий юмористический разговор о том, что же такое, собственно, должна была быть эта самая «революция»? Вопрос крайне непраздный, поскольку устраивать её собрались идиоты и, соответственно, по-идиотски. Пусть они нам сами всё расскажут.



Внимание на экран, говорит чёрный ящик:






«Камеди клаб»? «Уральские пельмени»? Евгений Петросян и Михаил Жванецкий? Всё это меркнет перед откровениями «Если вы не уходите, то мы приводим страну в такое состояние, что вы всё равно отсюда убежите», призывами крушить трансформаторы и газопроводы, чтобы оставлять целые регионы без света и тепла и так далее.



Этот сумасшедший дегенерат, судя по убеждённости голоса, РЕАЛЬНО верит, что если по стране кучка придурков начнёт устраивать аварии инфраструктуры, то это приведёт к бегству правительства за рубеж.



Всё же так безукоризненно логично: сегодня мальцевцы оставляют Поволжье без тока, а завтра Поволжье свергает Путина, потому что как только Путина свергнуть — трансформатор сразу заработает. Шо неясно?



Не меньше доставляет другая сторона тактики: никому никуда выходить не надо, организовываться в большое движение не надо, встречаться не надо, действуем маленькими группами — и режим 5.11.17 оп, и падёт!



Правда, с момента выпуска видео планы чуток подкорректировались, и теперь выходить всё-таки надо — по всей России. Вот выйдем в количестве пары сотен человек — и режим падёт. Я такой эпичной, на грани слабоумия, наивности давно не встречал. Всё же Навальный и прочие как-то не так сильно потеряли связь с реальностью, они хоть на выборы надеются.



Мальцев в целом производит впечатление, без дураков, инопланетянина. Он явно не на грешной земле. Вот, скажем, беседа лидеров оппозиции на «Радио Свобода». Славик присутствует по видеосвязи, и первое, что он говорит на тему готовящейся революции — вот это:




«Дело в том, что сейчас во всем мире, даже в Китае уже объявлена новая общественно-экономическая формация, новая эра, новая эпоха. Мы называем эту эпоху информационный мир. Идеология информационного мира, безусловно, это идеология прямого народовластия и полного контроля народа над государством.




Мы понимаем, что государство — это машина для подавления, это некая такая собака очень кусачая и в свободном положении она грызет всех, до кого может дотянуться. То есть если кто-то очень большой в этом государстве, то его эта собака не трогает, он, наоборот, этой собакой руководит, а кто поменьше, она тех кусает.



Задача народа посадить эту собачку на цепь, чтобы она исполняла волю народа. То есть это идеология сегодняшнего дня, она абсолютно простая, может быть, какие-то не очень умные люди не догоняют, но она в любом случае будет доминировать на ближайшие триста лет, я вам гарантирую, как доминировала идеология либерализма.




Кстати, если подойти с формальной точки зрения, то тот чистый либерализм, который триста лет назад возник, а не неолиберализм, очень похож. Тогда не было компьютеров, тогда развивался капитализм, поэтому эта идеология была под капитализм подогнана.




А сейчас развивается новая общественно-экономическая формация, информационный мир. Те капиталистические формулы уже не работают, главная формула товар-деньги-товар уже не работает, то есть можно получать многие вещи бесплатно».



Эта шизофазия выдаётся Мальцевым за идеологию и обоснование того, зачем людям надо 5 ноября рисковать здоровьем и свободой. Потому что «те капиталистические формулы уже не работают, главная формула товар-деньги-товар уже не работает, то есть можно получать многие вещи бесплатно». Как там космические корабли в Большом Театре, бороздят? Дичайше напомнило, вплоть до дословных совпадений:






Без преувеличения, Мальцев — это индикатор. Если некий человек полагает, что этот «Григорий Грабовой от политики» вещает нечто осмысленное — всё, привет, санитары едут.



Или полиция, смотря по степени увлечённости бредом. С Навальным и его адептами, в общем, тоже так, но Мальцев — это пример химически-чистого революционного идиотизма, он как посланец из параллельного мира — мира ломов в трансформаторах, коктейлей Молотова и конспиративных «пятёрок».



Он ведь сейчас в Париже, а это всё равно, что на другой планете. Ему там хорошо. А дуракам, поверившим «политэмигранту», на киче теперь плохо. Впрочем, не стоит сильно огорчаться — ведь там «можно получать многие вещи бесплатно». Вы ведь этого хотели?



Читайте также: ВАЖНО: ФСБ предотвратила ряд экстремистских акций в Москве (ФОТО)



Григорий Игнатов



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.