Опубликовано : 9-11-2017, 21:05 | Категория: Новости, Политика » О русском Крыме знают даже в штате Айдахо




О русском Крыме знают даже в штате Айдахо

Даже среди чиновников США понимают, что Крым давно стал принадлежать России, и это — уже состоявшийся факт. В штате Айдахо документально подтвердили российскую принадлежность полуострова. Пример приводит портал «Судак.me», ссылаясь на источник в администрации штата.

 

На портал «Политнавигатора» попали копии доверенности, которую выдал бывший житель Украины, ныне проживающий в США, россиянке. Дело в том, что женщина оформляла доверенность на дом в Судаке (город в Крыму — прим.ред.), где она намерена проживать. Интересная особенность в формулировках, оборотах документа, подписях и печатях заверения привлекла внимание журналистов не зря.

О русском Крыме знают даже в штате Айдахо

 

«Доверенность, в 2016 году подтвержденная большой гербовой печатью штата Айдахо и подписью «secretary of state», — перевели выдержку из текста журналисты. То есть заверил документ секретарь (читай, глава) штата Айдахо и нотариус. Так вот основной интерес представляет адрес помещения, на которое выдавалась доверенность. На горе свидомым патриотам, американская законодательная база подписала его как: Российская Федерация, Республика Крым, г. Судак.

О русском Крыме знают даже в штате Айдахо

 

Если кто засомневается в действующем характере документа, приводим его дословно и «в фас и профиль», убедитесь, заверен он особым способом «апостилем» — признанной во всем мире стандартизированной формой заполнения данных о законном характере документа, чтоб предъявлять его в странах, признающих данную форму легализации.

О русском Крыме знают даже в штате Айдахо

 

Вроде малый пример, но приятно сознавать, что заокеанские «партнеры» и хозяева Украины понимают, кусочки уже обвалившиеся с желто-синей территории, Донбасс и Крым — наврядли можно называть «украиной», даже от большой любви к хунтовскому Киеву.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.