Опубликовано : 2-12-2017, 03:05 | Категория: Новости » Скачко: «Короста агрессии» накрывает «Украинскую Украину»



Скачко: «Короста агрессии» накрывает «Украинскую Украину»

На уходящей неделе стало понятно, что между этими людьми, именующими себя «украинскими политиками», уже просматривается даже некая полумистическая связь. И дело не только в том, что они – однофамильцы с явно выраженной политической придурью с кровавым привкусом.
Их зовут Антон Геращенко и Ирина Геращенко. Оба – нардепы. Только Ирина облачена большей властью и, можно даже сказать, обласкана президентом Петром Порошенко. Она -- и первый вице-спикер Верховной Рады, и спецпредставитель президента по урегулированию войны в Донбассе, и вообще через третьи-четвертые руки досталась Порошенко в наследство от его «любого друга» Виктора Ющенко. И это тоже не случайно. Именно этому выкидышу американской демократии в Украине под номером один Ирина служила с такой собачьей (да простят меня собаки за это сравнение) преданностью, что даже анализы экскрементов шефа хранила... у себя дома в холодильнике. Ющенко тогда доказывал, что его отравили российским диоксином, и потому, извините, ходил по большому и по малому в коробочки и колбочки с частотой опытного диарейщика, страдающего еще и недержанием мочи. Чтобы сдать анализы на экспертизу в какой-то зарубежной клинике, ибо не доверяли экспертам Генпрокуратуры, которые с ног сбились, принуждая «пациента» целенаправленно опорожниться, и чтобы «ворогы» не добрались и биоотходы «мессии нации» не «фальсифицировали», и Ирина, и все последующие пресс-секретарши Ющенко и устраивали такую домашнюю «конспирацию». Именно в это время Ирина разошлась и с первым супругом, что остряки сразу прокомментировали однозначно – заглянул мужик впотьмах в холодильник, перепутал мензурки и потому не стерпел...
Как это связано с тем, что в это же время Ирина страшно возненавидела Клару Цеткин и Розу Люксембург и начала бороться за гендерные права женщин, но против празднования Дня 8 Марта, история умалчивает, а психиатрия до этого «феномена» пока не добралась. Но факт остается фактом: Ирина способна «фонтанировать» такое, что ни на какую голову не налезает.
Антон – чел попроще. Хотя тоже не без изюминки. Этот розовый, толстый и рыхлый, напоминающий несвежий холодець, запакованный в «изделие №2» и ежесекундно изрыгающий ненависть ко всем окружающим орально, является одним и основателей скандально-кровавого сайта «Миротворец», на который помещаются данные всех тех, кого этот Геращенко хотел бы убить. Как «врага народа». Но при этом Антона многие нередко называют также «Антониной», потому что подозревают, что он очень уж далеко ушел по пути евроинтеграции, межполовой толерантности и однополой любви, став при этом «девушкой». До недавнего времени Антон щеголял статусом советника всесильного главы МВД Арсена Авакова. Но вынужден был оставить пост, потому что нужно было в антикоррупционном комитете отмазывать сына шефа, который, воспользовавшись моментом и всеобщим дефицитом, зашкварился при продаже в Нацгвардию Украины рюкзаков по завышенной цене. У президента Порошенко в этом усмотрели коррупцию и захотели через сынка добраться к папашке и надавить ему на кадык и прочие интимные места, отвечающие за покладистость и лояльность. Ну, чтобы Аваков не отлынивала, а разогнал «Михомайдан» мятежного экс-президента Грузии Саакашвили.
Ничего из этого не получилось. Порошенко был послан Аваковым в пешее эротическое путешествие. Михомайдан» остался на месте и уже в это воскресенье в очередной раз попробует президента за «вымя». Сын Авакова щеголяет в модном полицейском браслете на ноге, чтобы типа не сдрыснул от следствия. А Антон по-прежнему служит рупором министра внутренних дел Украины. И озвучивает всякую околесицу, которая при ближайшем рассмотрении и анализе оказывается, увы, не таким уж и безобидным бредом холуя, заигравшегося в политику. Как и Ирина, Антон тоже нередко озвучивает подлинные, а не мнимые подковерные тенденции, закулисный мейнстрим и предложения своего шефа по участию в происходящем. И это тоже очень важно. Потому что Аваков во главе МВД и карательных неонацистских и неофашистских «добробатов» -- это реальная сила. В отличие от Михо Саакашвили, который тоже азартно поливается словесной грязью «барыгу Порошенко», Аваков может не только на словах послать главу государства на х..., но и лично, под конвоем, сопроводить его туда, слегонца подталкивая прикладами в толстые президентские бока. И даже спасительную фляжку с высокоградусными вкусняшками из бокового кармана пиджака при этом отобрать...
Так вот на этой неделе Антон и Ирина выступили показательно и мистически: один признался во лжи, а другая дистанционно показала, что за это у лжецов может быть. Он признался публично, что украинская власть, лично Порошенко, его дипломаты во главе с Климом Чугункиным (Павлом Климкиным) нагло, цинично и несколько лет подряд врали. Как сивый мерин и всем: и собственному народу, и «ворогам»-агрессорам, и – это главное! – даже своим внешним кураторам, с рук которых они и кормятся. И, так уж получается со слов Антона, продолжают врать, когда обещают, что будут выполнять так называемые «Минские соглашения-2» по миру в Донбассе, ибо являются приверженцами этого документа.
А Антон публично озвучил обратное: «Минские договоренности были нужны в 2014-2015 годах. И президент Порошенко объединил мировых лидеров, они нажали на Путина, ...Минские договоренности себя исчерпали... Можно сказать, что Петр Порошенко и наши дипломаты просто «обманули» Российскую Федерацию. И мы, заключая эти договоренности, понимали, что мы их не будем выполнять». И сделал это Геращенко не просто так, а фактически развил и расцветил главную мысль шефа Авакова, который тоже написал в соцсетях: «Минский процесс – мертв, и это не гипотеза — это факт». А значит, и нечего корячиться, чтобы его выполнять, говорить о верности «нормандскому формату» с Германией и Францией, протирать штаны и юбки в Минске на «терках», готовиться к тому, чтобы вместе с США навалять России и заставить ее уйти из Украины.
Что может означать этот демарш министра внутренних дел со свитой, которые влезли в дела иностранные, за которые даже по Конституции Украины отвечает ее президент? Объяснений может быть, как минимум, три: фальстарт, предвестник новых подходов и предложение себя в роли нового исполнителя замыслов внешних кураторов.
Разберем все по очереди: фальстарт. Необдуманный, поспешный, не учитывающий реальных настроений в стане внешних кураторов и итоги возможной «Большой сделки» между США и Россией. Авакову и его партии «Народный фронт» («НФ») могло просто показаться, что коллективный Запад по инициативе США хочет отказаться от «Минска-2», но пока не знает, как это сделать. Вот в Украине и решили помочь Западу – явочным порядком похоронив «Минск-2» и отказавшись выполнять его даже на словах. Оно и понятно: когда одна из сторон многостороннего договора выходит из него, то все остальные либо принуждают ее одуматься, либо хоронят старый договор и думают о новом.
Предвестник. Аваков и «НФ» поняли, что «Минск-2» хотят видоизменить и модифицировать для скорейшего его выполнения и потому хотят всячески помочь этом процессу. Предвосхитить его, подставить плечо, выполнить украинскую часть. Чтобы «подрихтовать» «Минск-2», действительно, с одной стороны, участников конфликта принуждают выполнять хоть какие-то пункты «Минска-2». С другой -- хотят гарантировать и ускорить этот процесс, например, направлением в зону конфликта миротворческой миссии ООН, которая и поможет и мир восстановить, и все остальные пункты «Минска-2» выполнить. Не зря же тот же спецпредставитель США по Украине Курт Волкер одной рукой давит на Россию -- отрицая даже само ее право на участие в миротворцах в Донбассе, но призывая Москву надавить на самопровозглашенные ДНР с ЛНР. А другой десницей американец фактически заставляет Украину быть готовой предоставить особый статус Донбассу и амнистировать «сепаратистов». То есть фактически выполнять «Минск-2», не дожидаясь «ускорителя» в виде голубых касок ООН.
При этом стало понятно, что США медленно, но уверенно убеждают и своих европейских союзников похоронить и «Минск-2» в старом виде, и «нормандский формат», отвечающий за его выполнение. Во время визита в Вашингтон 30 ноября сего года министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль сообщил, что он с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном поддерживает размещение миротворческой миссии ООН на Востоке Украины и что точки зрения на этот процесс у них сходятся: миротворцы должны обеспечить соблюдение режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения. То есть начать выполнять все тот же «Минск-2».
К тому же ясно, что по большому счету миротворцы в Донбассе в зависимости от их размещения и функций, кроме мира, могут привести к двух процессам – либо помочь вернуть ДНР с ЛНР в состав Украины, либо окончательно ускорить в самопровозглашенных анклавах процессы отторжения от Украины. И ухода или в Россию, как Крым, или в самостоятельное плавание, но все равно под эгидой России. Для украинских патриотов, к коим относят себя и Аваков, и Геращенко, и весь «НФ» последнее – смерти подобно. За Донбассом однозначно могут потянуться и другие укро-регионы...
Предложение себя. Аваков, напоминаю, представляет «НФ», чей формальный лидер экс-премьер Арсений Яценюк уже прошел предварительный кастинг в Вашингтоне на должность президента Украины и даже объявил, что будет баллотироваться в 2019 году. Или раньше, если будут досрочный выборы главы государства. Аваков при нем вполне может занять должность премьера. А если в Конституции Украину вернут назад парламентскую республику и пункты о том, что полномочия президента переходят к главе правительства, то Арсен вообще станет главнее Арсения.
Вот для того, чтобы «НФ» и его герои были постоянно в фокусе зрения внешних кураторов, которые сейчас явно подбирают состав неоколониальной состав администрации в Украине, Аваков и Геращенко фонтанируют внешнеполитическими идеями. То есть предлагают себя в качестве исполнителей любого варианта. Если в Донбассе вспыхнет война, то «НФ» -- это же «ястребы войны» в Украине. И они готовы воевать до победного конца и с любой жестокостью. Если понадобиться мир в результате «Большой сделки» между США и Россией, то «НФ» уже сейчас говорит, что готов и смирить свои милитаристские позывы. Как говорится, могу по белым клавишам, могу по черным, вы только музыку мне закажите – им бы лишь у власти остаться...
И ведь в Донбассе еще ничего не решено. Одни ждут «Большой сделки», которая непосредственно влияет на ситуацию в Украине. Стоило России осудить последний запуск ракеты Северной Кореей, как в США «потеплели» насчет ситуации в Донбассе и потребовали от Украины обеспечивать мир. А президент Дональд Трамп вообще призвал прекратить травить Россию за вмешательство в выборы президента США в 2016 году. А это же вот уже больше года главная антироссийская «фишка» американцев. Другие намекают, что около Украины идут позиционные бои и все в ней решится, когда президент Владимир Путин окончательно утрясет свои вопросы в Сирии. И выиграет президентские выборы в России в марте 2018-го. Мистер Волкер этого и не отрицает, когда утверждает, что Украине самой нужно думать о мире на своей территории и заботиться о жителях мятежных регионов, чтобы привлечь их хоть частично на свою сторону, ибо «президент Путин еще сам не принял решение, что здесь (в Донбассе. – Авт.) делать»...
Но в Украине готовятся и суетятся. И это же общая тенденция в Украине. Все соискатели «папахи и президентской булавы» участвуют в этом кастинге и отборе гауляйтеров, полицаев и шуцманов для постмайданной Украины. Аваков и «НФ» хотят обосновать свои претензии заранее и более весомо. А потому и врут, и изворачиваются, и готовят боевиков, чтобы потом соответствовать. И выполнять заказы...
...Ну, при чем же тут мистика? А при том, что когда Антон Геращенко активно врет, то по Ирине Геращенко, которая врет не менее заковыристо и не хочет выполнять «Минск-2», ибо ненавидит «вату» и «колорадов», желая им смерти, уже видно, к чему это может привести. Ирину, как натуру, похоже, более впечатлительную, по ее словам, обсыпало. То ли псориазом, то ли коростой, то ли дерматитом. От нервно-эмоционального перенапряжения в борьбе за нэньку в Минске и при обсуждении «Минска-2» сановную, расово правильную и приближенную к Порошенко барышню начало корежить и прыщить. Шо твоего Ющенко, от жадности пережравшего в придорожном генделике житомирских суши с борщом и кумысом. Как говорится, какая страна, такая и мистика. И какая политика, такая и реакция на нее: что называется, Бог шельму метит. И люди, лгущие всем и во всем, вполне могут покрываться коростой...
...Одно плохо для окружающих: из-под коросты проступает кровь, если ее и безжалостную агрессивность ее носителя не лечить. А в Украине сегодня это делать некому, а значит, она и пострадает, если продолжится война...



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.