Опубликовано : 5-12-2017, 09:05 | Категория: Новости » Владимир Олейник: Порошенко уже всем опротивел



Владимир Олейник: Порошенко уже всем опротивел

Приличные люди просто брезгуют общаться с Порошенко. Но прихлебатели «гаранта» выдают это отвращение к «шоколадному президенту», как показатель его «крутизны».
Так, заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев с восторгом рассказывал, как премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в Брюсселе постоянно избегал встречи с президентом Украины Петром Порошенко.
«Честно, мне было смешно наблюдать, как премьер-министр Венгрии Орбан в Брюсселе постоянно избегал встречи с нашим президентом. Как только глава государства где-то появлялся, Орбан сразу же куда-то сбегал. Но ему не удалось избежать встречи с президентом Украины, состоялся очень содержательный разговор», – рассказал Елисеев.
В общем – все понятно. Орбану Порошенко мерзок и неприятен. Общаться с ним премьер Венгрии просто не хотел, понимая, что во-первых, это бесполезно, а во-вторых – находиться на своем посту Порошенко, учитывая ненависть к нему украинского народа, осталось совсем немного.
И такое презрение и брезгливость по отношению к Порошенко Елисеев выдает за «перемогу». Хотя здесь есть просто желание уважаемого человека – премьера Венгрии – не замараться об вонючую «субстанцию», которой, на его взгляд, является нынешний украинский президент...



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.