Опубликовано : 6-12-2017, 08:05 | Категория: Новости » Саакашвили не сможет стать национальным лидером и поднять украинцев на очередной Майдан



Саакашвили не сможет стать национальным лидером и поднять украинцев на очередной Майдан

Сегодняшняя ситуация с Саакашвили показывает, что из посольства США позвонили и потребовали его отпустить. Только по этой причине Саакашвили победно вышел из машины силовиков.
Могу с уверенностью сказать, что если бы спецподразделение «Альфа» получило четкий приказ, у так называемых «активистов» ни за что не получилось бы отбить Саакашвили у силовиков. Украина знает много таких примеров – задержание Луценко, Тимошенко и т.д.
Саакашвили не сможет стать инициатором нового майдана и взять на себя роль национального лидера. Он не пользуется такой популярностью среди украинцев. Конечно, к нему, помимо его штатных митингующих, присоединится определенное количество людей. Это те, которым надоел беспредел киевского режима.
Украинцы уже поняли, что этот режим необходимо сменить. Главный вопрос – на кого? Конечно же, не на Саакашвили. Сейчас идет процесс «вызревания» нового движения, который приведет к реальным изменениям в стране. Может быть весной, а может позже.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.