» » Россия поставила в Беларусь первую партию грузовиков
Опубликовано : 21-12-2017, 05:05 | Категория: Новости » Россия поставила в Беларусь первую партию грузовиков



Россия поставила в Беларусь первую партию грузовиков

Калининградский завод «Автотор» отправил на экспорт в Белоруссию первую партию грузовых автомобилей Hyundai HD78. В ноябре 2017 года «Автотор» приступил к производству коммерческих автомобилей Hyundai HD78 в режиме полного цикла, включая сварку и окраску.

«C учётом географического расположения производства предприятия, находящегося в территориальной близости от белорусских потребителей, в 2018 году "Автотор" планирует расширить модельный ряд и объёмы поставляемых в Белоруссию автомобилей Hyundai», — отметил начальник управления по социальному развитию, связям с общественностью и СМИ ООО «Автотор Холдинг Менеджмент» Сергей Луговой.

Россия поставила в Беларусь первую партию грузовиков


Импортёром первой партии с белорусской стороны выступила компания «Эр Си Эм», дилер коммерческих автомобилей Hyundai в Минске.

На сегодняшний день «Автотор» выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai, при этом легковые KIA Sorento и Cerato, а также грузовые Hyundai HD78 — в режиме полного цикла. В 2013 году компания приступила к реализации проекта по созданию кластера полнопрофильных автомобильных производств в Калининградской области.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.