» » Николай Азаров: Планы киевской хунты – это «прожекты»
Опубликовано : 25-12-2017, 04:05 | Категория: Новости » Николай Азаров: Планы киевской хунты – это «прожекты»



Николай Азаров: Планы киевской хунты – это «прожекты»

Для тех, кто не знает значение слова «прожекты», поясню. Оно означает несбыточный, неосуществимый план, фантазию на тему.
Так вот, за 4 года правления хунты назовите хотя бы один план, который бы осуществился. Все было пиаром, прожектами.
Когда какое-то время назад было сообщение хунты о каком-то громадном интересе Китая к нашему самолету-гиганту АН-225 «Мрия» и якобы готовности китайской стороны к совместному производству этих самолетов, о гигантских инвестициях Китая в это дело, мне стало стыдно за Украину.
Мне приходилось разговаривать с китайскими специалистами по поводу нашего сотрудничества в авиационной отрасли, в том числе были и беседы об АН-225. Было совершенно очевидно, что «Мрию» создавали под решение конкретной задачи – для транспортирования многоразового космического корабля «Буран», а также для перевозки космического челнока на космодром в том случае, если посадка будет осуществляться на запасных аэродромах. Закладывалась также идея воздушного старта «Бурана». Очень мало в мире таких аэродромов, которые могли бы принимать АН-225. Поэтому использование его чисто в транспортном варианте имеет значительные ограничения.
Поэтому все эти пиар-сообщения киевской хунты обнажают для всего мира дилентантизм, поверхностный подход так называемого руководства, а вместе с тем это «опускает» и страну в целом.
И вот теперь китайское информационное агентство опровергло киевские сообщения о якобы большом интересе Китая к этому проекту. «Перспектив нет», – был ответ Китая.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.