Опубликовано : 29-12-2017, 04:05 | Категория: Новости, Политика » Арьев возмущен «шарийщиной» в соцсетях сторонников Саакашвили



Арьев возмущен «шарийщиной» в соцсетях сторонников Саакашвили

Народный депутат Владимир Арьев написал в своем Facebook, что на страницах сторонников экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в социальных сетях распространяется «шарийщина».

«Из профессионального интереса погулял по страницам михосекты. Во всех случаях без исключения — распространение российских фейковых новостей и шарийщины. Там и несуществующие заявления Курта Волкера, и вымышленные истории о голодающей армии, и о возвращенных пленных, которым не предоставляют медицинской помощи — весь арсенал роспропаганды вместе», — сказано в публикации.

По словам депутата, российская сторона действовала в украинском сегменте социальных сетей начиная с 2013 года.

«То, что отрабатывается с 2013 россиянами на украинских частях соцсетей, потом было испытано на американских, британских, немецких и французских. О необходимости срочного введения инфогигиены я говорил в Совете Европы с 2014, мои коллеги из StopFake и других подобных структур кричали об этом на весь мир», — добавил Арьев.

Ранее Владимир Арьев заявил, что акция в поддержку президента Украины Петра Порошенко является демонстрацией зрелости общества.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.