Опубликовано : 31-12-2017, 11:02 | Категория: Новости » В Таиланде мошенника приговорили к 13 тысячам лет тюрьмы



В Таиланде мошенника приговорили к 13 тысячам лет тюрьмы


Сверхсуровый приговор прозвучал в отношении таиландского жулика Пудита Каттитрадилока. Местный суд отправил его за решетку на тринадцать тысяч лет по обвинению в организации финансовой пирамиды. Такая информация появилась на сайте ВВС.

От мошеннических действий предприимчивого тайца пострадали более сорока тысяч жителей страны, которые в надежде легкого заработка вложили в липовые компании Каттитрадилока свыше 160 000 000 долларов.

Вина предприимчивого тайца была подтверждена по рекордному количеству обвинительных пунктов, коих оказалось 2653. Но раскаяние и полное осознание своей вины растрогали суд, который сократил в окончательном приговоре срок на нарах до шести тысяч шестисот лет.

Но шокирующие цифры в приговоре – это больше для острастки. На самом деле законы Таиланда предполагают, что сидеть приговоренный может не дольше десяти лет по отдельной статье обвинения. Приговор же Каттитрадилоку вынесен по двум статьям. А это значит, что через каких-то двадцать лет он с чистой совестью сможет выйти на свободу.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.