Опубликовано : 8-01-2018, 15:46 | Категория: Новости, Information technology (IT) » Gigabyte анонсировала видеокарту с пассивным охлаждением



Gigabyte анонсировала видеокарту с пассивным охлаждением


Поступил в продажу новый акселератор графики от компании Gigabyte. Ускоритель получил заводскую маркировку GV-R577SL-1GD и в качестве процессора чип ATI Radeon HD 5770. Особенностью нового изделия стала система охлаждения на пассивной основе. Непосредственно охлаждение осуществляется четырьмя медными трубками, которые соединены с алюминиевым радиатором внушительных размеров. Данное решение обусловлено желанием разработчиков снизить уровень шума, на который было немало жалоб при предыдущих разработках компании. Современная технология Ultra Durable была обеспечена производителями благодаря использованию микросхем памяти, дросселей и конденсаторов, изготовленных на самом высоком уровне.

Также в заводских условиях удалось снизить температуру ядра, если сравнивать с предыдущими модификациями, а запас разгона составляет 30% от предыдущих показателей. В видеокарту интегрирована память GDDR5 на 1 Гб при шине на 128 бит. Новинка способна поддерживать интерфейс DirectX 11 и предусмотрены порты HDMI, DVI и Display Port. В скором времени производитель обещает обнародовать ориентировочные цены на устройство и дату массового выхода на рынок.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.