Опубликовано : 9-01-2018, 07:05 | Категория: Новости » Владимир Олейник: Кто кого не понимает?



Владимир Олейник: Кто кого не понимает?

То, что нынешним властям не повезло с народом, стало окончательно известно. То, что посеяли, то и пожинают. Понимали, что врут, но врали. Теперь понял, что его обманывают, и народ страны.
Вдумайтесь во фразу вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе. Она заявила: «Гражданское общество в Украине не имеет четкого понимания о том, что такое евроинтеграция». И именно поэтому гражданскому обществу, по её словам, следует соглашаться с украинскими властями, потому что оно не понимает, что такое евроинтеграция, а правительство понимает.
Куда уж простому народу понимать всю полноту целей и задач власти?! По идее, он давно должен почувствовать всю прелесть реформ на улучшениях в своей жизни. Улучшений не чувствует. Не понимают недалекие украинцы, что рост тарифов, цен, безработица, развал экономики – это благо для властей, чье благосостояние растет на бедах народа как на дрожжах. Причем тут народ?
Свое заявление чиновник сделала в конце декабря прошлого года. Но уже в наступившем году все больше сигналов о том, что в самой Европе уже не понимают, что такое евроинтеграция для Украины. Польша вообще заявила, что принимает из Украины беженцев. Иными словами, есть люди, которые бегут от этой власти в соседние страны. Венгрия обещает сделать все возможное, чтобы исключить принятие Украины в Европейский Союз, не одобрив закона об образовании. Посол Британии Джудит Гоф вообще исключила возможность визовой либерализации с Украиной.
Одним словом, будущее украинской евроинтеграции темно и туманно.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.