Опубликовано : 10-01-2018, 22:05 | Категория: Новости » Порошенко за прошлый год с бюджета страны вытащил 29 млн грн.



Порошенко за прошлый год с бюджета страны вытащил 29 млн грн.

Согласно информации сайта госзакупок Prozorro так называемый президент Украины Порошенко за 2017 год получил от государства 29,3 миллиона гривен. Об этом информирует проект «Марлин».
Такими образом только на свой завод «Кузница на Рыбальском» он получил 14,5 млн. гривен за ремонт фрегата «Гетман Сагайдачный». Еще 1,5 млн. грн. заводу досталось от коммунального предприятия «Инженерный центр» за установление символов города Киева в Дарницком районе.
На госзакупках заработал самый лживый телеканал «5 канал», который принадлежит президенту. Две телерадиокомпании, входящие в структуру собственности канала («Экспресс-Информ» и «НБМ»), на двоих заработали 7 млн.грн. Государственный «Укргазбанк» заказал телематериалов на 3 млн грн, «Мультимедийная платформа иновещания Украины» на 2,3 млн грн, «Укргаздобыча» на 0,5 млн грн.
Страховая компания «Краина» продала государству услуг на 3,8 миллиона гривен. Крупнейшими клиентами стали оборонные предприятия «Укрспецэкспорт» - 1 млн грн и «Укроборонсервис» – 450 тысяч гривен.
Кроме того все государственные структуры на новогодние праздники сделали принудительно закупки сладостей президента на 2 миллиона гривен.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.