Сон разума "наследников древних шумеров"



» » Сон разума "наследников древних шумеров"
Опубликовано : 22-01-2018, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Сон разума "наследников древних шумеров"



Никто не стал бы обсуждать неадекватные высказывания физических лиц, если бы это не было реальным государственным курсом Украины. По мнению некоторых современных украинских идеологов Украина должна признать себя «жертвой советской оккупации». Не стоит сомневаться в том, что завтра это будет закреплено в местных (и возможно, европейских) учебниках. С этой точки зрения Украина должна признать себя приемницей Украинской Народной Республики, существовавшей в период гражданской войны после распада Российской империи.

Сон разума "наследников древних шумеров"

Некоторые российские специалисты утверждают, что в таком случае Украина чисто юридически должна отказаться от всех регионов, которые были включены в состав советской Украины «оккупантами», ведь этих территорий в составе УНР не было. Кроме того, «оккупированная Украина» была одной из сторон — учредительниц ООН. И этот статус она получила вовсе не от «Украины Грушевского» или Симона Петлюры. И уж тем более, не от Бандеры. Отметим, что «не оккупированная» РСФСР в ООН не получила подобного статуса. 

В свое время представители УНР пару раз похозяйничали в Киеве, в остальное время в основном скитались по Волынской и Подольской губерниям, учиняя разного рода вооруженные погромы.

Сон разума "наследников древних шумеров"

Во внешней политике петлюровцы опирались на неформальную поддержку Франции (точно также как это делала в то время Польша). Политический результат: в 1920 году «герой украинского национально — освободительного движения» Петлюра, находясь в эмиграции, признал право Польши на Галицию и часть Волыни. Между тем, именно «советские оккупанты» передали УССР не только историческую Новороссию и Крым, но и современные западно-украинские области, а также Северную Буковину с Закарпатьем.

Сон разума "наследников древних шумеров"

В результате «угнетения» население Украины в советский период увеличилось до 51 млн. человек, наступившая «демократия» с идеологией западничества и «свободного рынка» сократила украинских жителей до 42 миллионов за 26 лет. Процесс сокращения населения Украины после Евромайдана не остановлен, а лишь получил второе дыхание. 

Сон разума "наследников древних шумеров"

«Наследникам шумеров» не ведома логика, в том случае, если это не отвечает их «шкурным интересам». Между тем «украинские националисты» до сих пор эксплуатируют экономическое наследие «оккупации». Идеологическое и юридическое возвращение к УНР укрепляет доводы тех, кто ратует за исправление некоторых «исторических ошибок».

Сон разума "наследников древних шумеров"

В Польше считают Львов старым польским городом, в Закарпатье поглядывают, как будет вести себя Венгрия, на Буковину смотрят из Румынии. Русофобия выбивает основу постсоветской украинской государственности, однако это происходит лишь ввиду фрагментирования сознания современных украинских управляющих и обслуживающих их идеологов. И если государство идеологически наследует «масштабные завоевания» Петлюры и Бандеры, оно рано или поздно будет соответствует территориальному масштабу этих завоевателей.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.