Николай Азаров: Нацизм — это серьезная угроза Украине



» » Николай Азаров: Нацизм — это серьезная угроза Украине
Опубликовано : 22-01-2018, 10:05 | Категория: Новости » Николай Азаров: Нацизм — это серьезная угроза Украине



Николай Азаров: Нацизм — это серьезная угроза Украине

Недавно один из идеологов нацизма в Украине некий Юрий Михальчишин опубликовал перечень задач украинского национализма (читай нацизма) на 2018 г. (на портале «Zik»). Экс-депутат Верховной Рады, часто выступает по телевидению. Именно поэтому я решил прокомментировать этот его «манифест».
Обратил внимание, что как под копирку списано с тех задач, которые Гитлер ставил перед своим активом в период перед приходом к власти. Те же стоны о потере суверенитета, переход под управление Запада, ликвидации остатков социальной направленности государства, жалобы на соседей – Польшу и Венгрию, конечно, раздувание жупела угрозы России. Умиляет совпадение гитлеровской критики «прогнивших режимов Запада» и компиляция доморощенным нацистом тезисов о «прекращении эпохи доминирования Запада».
Но на что неонацисты в Украине делают упор? Оказывается, что у украинского электората короткая оперативная память и социально-идеологическая амнезия (оказывается в переводе на простой язык – избиратели просто идиоты, которых можно дурить и дурить). Собираются неонацисты бороться за «индоктринацию 16-летних», пропагандировать продолжение идеологических чисток, тотально уничтожать «пятую колонну предателей».
Еще более ясно выразился некий А. Стемпицкий, тот уже не маскируясь призвал к насилию и расправам с «сепарами», «пророссийской сволочью», которых, в случае бездействия СБУ, должны нейтрализовать (т.е. убить) «неизвестные украинцы». Кстати, написал этот отморозок свои призывы на своей странице в Facebook в день Рождества.
Пока никто на это не ответил.
P.S. Когда в 2012 г. представители «Свободы» впервые попали в Верховную Раду, то они попросились присутствовать на заседаниях правительства. Статус народного депутата это им позволял. Вначале я полагал, что эти депутаты, участвуя в заседаниях правительства, поймут и разберутся в множестве тех проблем, в которых нам приходилось разбираться. Ведь даже «медведя можно научить спички зажигать».
Но я очень серьезно ошибся. Ни их образование, ни жизненный опыт не позволяли им даже элементарно вникать в те вопросы, которые рассматривались на заседаниях. Да, и желание у них не было никакого. Зато выступать со всяким бредом и мешать у них получалось, но мое терпение закончилось, и я дал команду выгнать их и больше не пускать на заседания правительства, хотя они и требовали допуска, показывая охране свои депутатские удостоверения. Но цирковых представлений на заседании правительства я никогда не допускал.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.