» » США закупает российский газ на фоне действия санкций
Опубликовано : 30-01-2018, 22:33 | Категория: Новости » США закупает российский газ на фоне действия санкций



США закупает российский газ на фоне действия санкций


На сегодняшний день Соединенные Штаты Америки пытаются всяческим образом ограничить возможности российского государства в энергетической отрасли. Издавая санкционные пакеты и пытаясь конкурировать с российскими нефтегазовыми корпорациями.

Несмотря на действие мер ограничительного характера, которые принял Вашингтон, США все же продолжает приобретать внушительными объемами российский газ. На фоне природных аномалий, которые проявляются в установлении на территории американской державы довольно низкой температуры, США не в силах самостоятельно обеспечивать страну газом в отопительных целях.
В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что первая партия российского газа успешно прибыла на территорию США. Объем одной поставки составляет около 100 миллионов кубических метров газа российского «гражданства». На днях США примет второй газовый груз примерно в том же объеме.
Несмотря на то, что Россия продолжает сотрудничать вопреки американским запретам, администрация указанного государства не намерена отменять действие санкций. Более того, США продолжает планировать мероприятия по давлению на Российскую Федерацию и создавать новые преграды в работе энергетической отрасли. В конце января 2018 года лидеры США акцентировали внимание на том, что развитие проекта «Северный поток – 2» подрывает безопасность Европы и требует скорейшего прекращения реализации.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.