» » Минэнерго опровергает данные Счетной Палаты относительно необоснованных закупок
Опубликовано : 30-01-2018, 22:38 | Категория: Новости » Минэнерго опровергает данные Счетной Палаты относительно необоснованных закупок



Минэнерго опровергает данные Счетной Палаты относительно необоснованных закупок


В январе 2018 года лидеры Счетной Палаты организовали проверку деятельности нескольких ведомств государственного аппарата России. Проанализировав уровень, объем и правила закупок структурных подразделений, представители Счетной Палаты пришли к выводу, что Министерство энергетики и Министерство промышленности и торговли проводили необоснованные закупки, что может привести к двойному расходованию средств на одни и те же цели.

На данный момент представители энергетического ведомства Российской Федерации заявили, что никаких противоречий с законодательной базой государства в части организации закупок не совершало. Более того, ведомство производило «закупочные» действия исключительно в соответствии с нуждами государства.
Более того, лидеры Минэнерго отметили, что периодически вынуждены заключать контракты с иностранными контрагентами, у которых цены и условия более привлекательные, чем у отечественных поставщиков. Все документы, регламентирующие процесс закупок, Минэнерго предоставило в сроки без каких-либо нарушений.
Пояснений относительно заявления Счетной Палаты от Минпромторга пока не поступало.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.