ФАС намерена установить справедливые цены на авиабилеты



» » ФАС намерена установить справедливые цены на авиабилеты
Опубликовано : 1-02-2018, 00:04 | Категория: Новости » ФАС намерена установить справедливые цены на авиабилеты



ФАС намерена установить справедливые цены на авиабилеты


В настоящее время стал известен список лиц, которые попали под действие санкционной направленности. В числе «кремлевских» участников находятся преимущественно миллиардеры и крупные бизнесмены, которые развивают свой бизнес на территории российского государства. Эксперты в области аналитики отмечают, что совокупный капитал «санкционеров» в течение суток после публикации перечня подешевел примерно на 1,4 миллиарда евро, что эквивалентно примерно 0,3% от общего объема активов миллионеров и бизнесменов РФ.

На текущий момент лидеры финансового ведомства отмечают, что сокращение активов участников «кремлевского списка» на 0,3% является довольно оптимистичным. Могло быть и хуже.
Антон Силуанов отметил, что западные санкции все же оказывают некоторые сдерживающее воздействие на российскую державу. В частности, эффект «сдерживания» проявляется в том, что на фоне мер ограничительного характера водимых странами ЕС во главе с американским государством, не позволяет Российской Федерации привлечь инвестиции иностранного происхождения в большем объеме, чем это происходит на данный момент. Также из-за санкций Россия не может вступить в кредитные отношения с зарубежными банками.
Несмотря на это, глава Минфина отметила, что на фоне подобного рода ограничений отечественные чиновники каждый раз находят достойный альтернативный вариант решения проблемы, активизируя внутренний потенциал страны, развивая внутренние резервы, ресурсы и возможности.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.