Опубликовано : 10-02-2018, 01:05 | Категория: Новости, Политика » Под польским Сенатом увидели пикет Олега Ляшко за Бандеру



Под польским Сенатом увидели пикет Олега Ляшко за Бандеру

Не поленился глава «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко лично поехать в Варшаву и под стенами Сената вместе с коллегами по Верховной раде устроить пикет против недавно принятого антибандеровского закона, ставящего вне закона царящую нынче на Украине бандеровскую идеологию.

 

Примерно десять человек «радикалов»-нардепов вместе со своим вождем Ляшко на тротуаре перед верхней палатой польского парламента с одиозными плакатами «Польские законы = российские танки», «Без независимой Украины нет независимой Польши», «Жить не прошлым, а будущим» и все в таком же духе. Попались эти живописные законотворцы журналистам из «ПолитНавигатора».

 

Пан Олег решительно видит в данном «предательском» законе «руку Путина», не без Кремля обошлось в деле «подрыва целостности украйны», он видит в этом разделение народа, а их инициативы против русских его не пугают.

 

Зачем пенять польским властям за прошлые преступления украинцев, покушаются на «право быть независимым государством». Это лишь усугубит политический раскол между странами.

 

Ляшко аж из пальто чуть не выпрыгнул, доказывая, что побеждает при этом лишь Путин. А кому еще будет выгодна ссора Польши и Украины, как не «надменному соседу».

 

«Мы будем использовать их, идя совместно вперед, а не искать поводы, чтобы разъединять соседние страны и народы», — так резюмировал свой спич под Сенатом Ляшко, кто и самостоятельно, и своими однопартийцами отметился в кровавой «АТО» против Донбасса, а также в упорной агитации бандеровского учения.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.