Опубликовано : 12-02-2018, 05:05 | Категория: Новости » Портнов обещает, что о правовом беспределе режима Порошенко узнает весь мир



Портнов обещает, что о правовом беспределе режима Порошенко узнает весь мир

Президент Украины Петр Порошенко, поплясав на Венском балу, немного забылся. В частности, позабыл Петр Порошенко о том, что на всякую хитрую гайку найдется болт с резьбой.
Об этом ему напомнил экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Янковича, юрист Андрей Портнов. Команда Портнова готовит масштабную кампанию по приведению украинского президента в чувство. Весь мир узнает о правовом беспределе, который творит режим под его управлением на Украине.
Об этом Портнов написал в социальной сети.
"Президент Порошенко заявил, что обговорил с австрийскими властями включение Украины в перечень безопасных стран с точки зрения защиты и беженства, как бы намекая на свою демократичность и внедренные в стране гражданские свободы.
Хорошо, что подсказали. Мы тут тоже на всякий случай побродим по разным органам и передадим тезисы немного об обратном - об организации этим Президентом массовых репрессий, внепроцессуальном уличном правосудии, создании параллельных с правоохранителями вооруженных бандформирований, нулевом показателе выданных в Украину разыскиваемых Интерполом лиц, решениях ЕСПЧ, суда ЕС в Люксембурге, судов Испании, Германии и Италии в экстрадиционных вопросах, нарушении Президентом принципа презумпции невиновности, избирательном правосудии, угрозах судьям, ликвидации неугодных судов и ручном управлении следствием и прокурорами, организации провластными активистами поджога телеканала Интер, блокирования Newsone, угроз журналистам ZIK, уголовного давления на акционеров ZIK с одновременными переговорами о его продаже, попыток аннулирования лицензий 1+1 и 112-го канала, проверок журналистов ТСН подконтрольным Президенту НБУ, обысков и погромов в Вестях, арестами и уголовными делами вокруг Страны.UA, девятилетними приговорами журналистам по полностью сфабрикованным уголовным делам.
Отдельным блоком - примеры убийств и насилия над журналистами, демонстративной защитой обвиняемых лиц силами подконтрольных правящим чиновникам вооруженных формирований, запрещенных тюрьмах СБУ, показательных судах над общественными антикоррупционными организациями, законодательными инициативами пропрезидентских депутатов по уничтожению антикоррупционных органов и десяткам других примеров.
И не надо хвастаться раньше времени, потому что на хитрую гайку всегда найдется винт с резьбой. За неделю-две всё подготовим и везде отправим. Текст и отчёт опубликуем", - заявил Портнов.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.