» » Украинские «Грады» и «Гвоздики» прибыли под Артемовск
Опубликовано : 26-02-2018, 19:05 | Категория: Новости » Украинские «Грады» и «Гвоздики» прибыли под Артемовск



Украинские «Грады» и «Гвоздики» прибыли под Артемовск

Таким образом ВСУ доукомплектовывают вооружением и военной техникой подразделения 54-й отдельной механизированной бригады.
Украинские вооруженные формирования продолжают переброску запрещенной Минскими соглашениями тяжелой техники к линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, информирует «Одна Родина» со ссылкой на портал «Новороссия».
«Нами выявлено, что 23 февраля для доукомплектования подразделений 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ на железнодорожную станцию в районе Артемовска прибыл железнодорожный эшелон с вооружением и военной техникой, а именно: РСЗО БМ-21 «Град» – две единицы, 122-мм самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» – три единицы и три вагона с имуществом ракетно-артиллерийского вооружения», – сообщил он.
Марочко добавил, что украинские боевики усилили личным составом в количестве до взвода и двумя единицами БМП-1 передовые позиции взводного опорного пункта 8 батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка.
Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что в Донбасс прибыли британские советники для подготовки ВСУ к наступлению. Позавчера также стало известно, что украинское командование перебросило к линии фронта в ДНР танки и тяжелую артиллерию.
Отметим, что тем временем в Луганской Народной Республике вооруженные формирования Украины также проводят подготовку к наступлению. На передовую в ЛНР переброшены украинские снайперы с американскими оборудованием. В Народной милиции также сообщили, что ВСУ перебросили к линии фронта 30 боевиков-нацистов с инструкторами из НАТО.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.