Опубликовано : 4-03-2018, 02:05 | Категория: Новости » Владимир Олейник: Гордон испугался



Владимир Олейник: Гордон испугался

«Певец майдана» журналист Дмитрий Гордон не на шутку испугался «патриотов», которых он прославлял все последние четыре года.
Он обратился к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе Нацполиции Сергею Князеву с просьбой обеспечить охрану его творческого вечера во Львове, намеченного на 6 марта.
Гордон жалуется на угрозы, которые он получил от представителей националистической организации «Сокол» после того, как обвинил лидера «Свободы» Олега Тягнибока в причастности к «сдаче» Крыма.
«Прошу вас принять все необходимые меры для обуздания террористов, обеспечения безопасности моей, моей семьи, а также сотен львовян, которые придут на мой творческий вечер», – обратился Гордон к руководителям МВД и Нацполиции.
Дмитрий Гордон, вы что, забываетесь!? Какие же это террористы? Это «герои»! Которые, по вашей же логике, имели право убить любого, кто с ними не согласен. Вы же так прославляли их «подвиги» в борьбе с инакомыслящими и с мирным населением Донбасса?! А теперь, когда дело дошло до безопасности вашей собственной шкуры, – требуете защиты.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.