Опубликовано : 5-03-2018, 09:05 | Категория: Новости » Янукович вернется в украинскую политику?



Янукович вернется в украинскую политику?

Свергнутый в ходе вооруженного госпереворота президент Украины В. Янукович вернется в большую украинскую политику. Такой прогноз озвучил лидер «Союза левых сил Украины» Василий Волга по результатам недавней пресс-конференции экс-президента.
Более того, как отмечает Волга в социальной сети, всё к тому идет.
«(Виктор Янукович) Выглядел уверенно. Как всегда немного тормозил, но аргументы были железные», – цитирует политика «Антифашист».
«Четыре года так называемая «новая украинская власть» не смогла ни денег его найти, ни доказать его «преступлений».
На фоне истеричных выступлений современных украинских «лидеров» Янукович сегодня выглядел просто-таки гарантом стабильности», – озвучил свою оценку политик.
Волга также указал, что именно возвращение Януковича было темой его пресс-конференции.
«Я хорошо и изнутри знаю систему, которая была им построена в Украине, и важной частью которой был министр экономики, а ныне действующий президент Украины Петр Порошенко. Я не хочу возвращения Януковича и всей его «молодой команды». Но я покривлю душой, если не скажу, что именно этот вопрос был главной темой сегодняшнего его выступления», – заявил Волга.
«Возможно ли это? Возможно ли возвращение Януковича в украинскую политику? Вполне. Он уже её активный участник. Причем позиция его железная, и чем дальше, тем она будет больше укрепляться. Ему ничего для этого не надо делать. Украинская власть сегодня все делает за него сама.
И, конечно же, никогда Порошенко не докажет его преступлений, и денег его не найдет. Ведь в этом случае Петру Алексеевичу придется и себя в тюрьму посадить», – написал лидер Союза левых сил.
«Все к этому и идет. Суд над ним разваливается. Он сможет вернуться», – добавил Волга в комментариях, парируя сомневающимся блоггерам.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.