Опубликовано : 9-03-2018, 17:05 | Категория: Новости » Азаров прокомментировал повышение тарифов ЖКХ в Украине



Азаров прокомментировал повышение тарифов ЖКХ в Украине

Николай Азаров на своей странице в социальной сети прокомментировал результаты повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.
«Для чего повышались тарифы ЖКХ. Кто может ответить на этот вопрос? После госпереворота тарифы поднялись в 3-11 раз. Колоссальные деньги из карманов украинцев и из госбюджета пошли в систему ЖКХ, монополий, производящих тепло, поставляющих газ и электричество», — говорится в сообщении экс-главы украинского правительства в Facebook.
Политик предположил, что в результате повышения тарифов могли существенно вырасти объемы модернизации и ремонта инфраструктуры.
«Так может быть в разы увеличились объемы модернизации, капитальных ремонтов сетей, котельных, оборудования? Нет, напротив – они по сравнению с 2010-2013 гг. упали», — подчеркивает экс-глава украинского кабинета министров.
Азаров отмечает, что происходящее можно было бы назвать парадоксом, но оно напротив является закономерностью.
«Парадокс? Нет, не парадокс, и это сознательная политика киевской хунты – разворовывание всего и вся, а ситуация в ЖКХ – катастрофическая, и исправить ее может только смена режима. Другие меры бесполезны», — резюмировал экс-премьер.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.