» » Николай Азаров счел безумием процедуру выхода Украины из СНГ
Опубликовано : 12-04-2018, 22:05 | Категория: Новости » Николай Азаров счел безумием процедуру выхода Украины из СНГ



Николай Азаров счел безумием процедуру выхода Украины из СНГ

Николай Азаров прокомментировал решение Киева инициировать процедуру выхода страны из состава СНГ.
Выход Украины из СНГ негативно скажется на интересах страны. Эта мера разорвет массу соглашений, которые ранее были подписаны в рамках сотрудничества между странами. Такое мнение в интервью порталу iz.ru высказал Николай Азаров.
В ближайшее время кабинет министров Украины должен начать процедуру официального выхода Украины из СНГ. С таким поручением к членам правительства обратился президент Украины Петр Порошенко во время выступления на киевском форуме по безопасности. При этом Порошенко также поручил закрыть украинское представительство по СНГ в Минске.
Это продолжение той политики, которая ведется уже четыре года. Что тут удивительного? Это безумная политика. Наступает на ногу собственным интересам. Как говорится, «стреляет себе в ногу», причем с отдаленными последствиями для Украины. Прекращение сотрудничества в рамках СНГ разрывает громадное количество соглашений экономического, научно-технического, культурного плана и так далее. Это просто обрыв связей, так как они это делают четыре года.
Негативное решение продиктовано «хозяевами» украинцев, которые готовы разрушить всё ради своих целей.
Это не их решение, 100%. Они делают так, как грузины поступили по прямой команде американцев. Сомнений никаких нет. Кроме пиара и пропагандистского нагнетания русофобии, Украина от этого ничего не получит. Никаких плюсов абсолютно. Это всё продиктовано их хозяевами. Они марионетки.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.