Опубликовано : 15-05-2018, 23:05 | Категория: Новости » Украинскую чиновницу уволили с работы за исполнение песни Захаровой на 9 мая



Украинскую чиновницу уволили с работы за исполнение песни Захаровой на 9 мая

Войдот по этому поводу поднял нардеп от «БПП» Константин Усов, уроженец Кривого Рога. Именно он обратился к главе СБУ Василию Грицаку с требованием провести проверку инцидента.
Украинскую чиновницу из Кривого Рога отправили в отставку за то, что на мероприятии, приуроченном ко Дню Победы, музыканты исполнили песню «Верните память», которую написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщили в администрации Криворожского городского исполкома, информирует РИА «ФАН».
В Центрально-городском совете Кривого Города Радио «Свобода» сообщили, что программу празднования составляли, исходя из темы мероприятия.
«Основной акцент при выборе песенного материала был сделан на тематическом содержании песен, направленном на сохранение памяти о погибших воинах, которые отдали свои жизни за свою страну и чествование ветеранов Второй мировой войны», – заявили в райсовете.
Войдот по этому поводу поднял нардеп от «БПП» Константин Усов, уроженец Кривого Рога. Именно он обратился к главе СБУ Василию Грицаку с требованием провести проверку инцидента. После этого руководитель Центрально-Городского района Сергей Неженцев назвал использование композиции «Верните память» неуместным.
«Ответственная за организацию данного мероприятия – заведующая отделом культуры Центрально-Городского района Валентина Игнатова – освобождена от занимаемой должности», – следует из сообщения пресс-службы городского исполкома.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.