» » Побег из Google: работники ужаснулись перспективами работы компании
Опубликовано : 16-05-2018, 00:05 | Категория: Новости, Политика » Побег из Google: работники ужаснулись перспективами работы компании



Побег из Google: работники ужаснулись перспективами работы компании

иллюстрация: Simon / pixabay

Компания Google в скором времени может растерять всякое доверие. Дело в том, что даже сотрудники корпорации с мировым именем не находят себе места на работе. Они просто перестали верить в то, что часть конгломерата Alphabet Inc. работает на благо общественности. Наоборот, служащие уличили фирму во многих нарушениях.

Работники компании массово несут заявления на увольнение в связи с тем, что не хотят разрабатывать нейросети для военных дронов Пентагона. Согласно мнению сотрудников, все на данный момент зашло слишком далеко.

Причем этих людей можно понять. Если учитывать тот факт, что Google изначально предполагалось создать, как некий стартап американских спецслужб, то «пазлы в этой картине» начинают складываться. Корпорация имеет руководство в ЦРУ или другом секретном ведомстве США, и сейчас начальство начало «закручивать гайки» своим работникам.

Связи Google с американскими спецслужбами подтверждает и тот факт, что корпорация ведет работу над тем, чтобы понизить ранжирование сайтов телеканала RT и агентства Sputnik в подборке предлагаемых пользователям новостей. На фоне антироссийской политики Вашингтона вряд ли такие вещи можно называть совпадением.

Кроме того, не стоит забывать, что в СМИ не раз появлялась информация о том, что часть конгломерата Alphabet Inc.пренебрегает своими обязательствами и разглашает данные пользователей. Вероятно, что это тоже делается по указке «сверху».

В общем, Google – это компания, которая довольно быстро теряет репутацию и доверие международной общественности, использующей ее сервисы. Не исключено, что если «настоящее» руководство корпорации продолжит действовать лишь в своих приоритетах, то вскоре этой конторке запретят работать во всех развитых странах. Никто не хочет, чтобы его личные данные попали к злоумышленникам.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.