«Поделимся опытом»: Москва «троллит» Лондон предложением помочь с мостом через Ла-Манш



» » «Поделимся опытом»: Москва «троллит» Лондон предложением помочь с мостом через Ла-Манш
Опубликовано : 17-05-2018, 10:05 | Категория: Новости, Политика » «Поделимся опытом»: Москва «троллит» Лондон предложением помочь с мостом через Ла-Манш



«Поделимся опытом»: Москва «троллит» Лондон предложением помочь с мостом через Ла-Манш


Посольство РФ в Британии оригинально отреагировало на бессильную злобу замглавы МИД Великобритании Алана Данкана, назвавшего открытие Крымского моста «нарушением суверенитета Украины и примером безответственного поведения России».



В ответ на это заявление дипмиссия «потроллила» Лондон, предложив поделиться технологиями строительства уникального транспортного перехода через пролив.



«Готовы поделиться опытом строительства таких сложных объектов с Лондоном, например, через (пролив) Ла-Манш, если будет проявлен интерес»,- говорится в сообщении на сайте российского посольства.




В дипведомстве напомнили Британии о том, что у страны «достаточно своих территориальных проблем, о которых здесь предпочитают не упоминать».



«Взять хотя бы Фолклендские острова. Несмотря на многочисленные резолюции Генассамблеи ООН и Спецкомитета Организации по деколонизации, британские власти упорно отказываются проводить прямые переговоры с Аргентиной для урегулирования вопроса о статусе Фолклендов.



Вместо этого они провели референдум на островах, в ходе которого население высказалось за сохранение своего статуса в качестве Британской заморской территории, и теперь в Лондоне ссылаются на волеизъявление фолклендцев как подтверждение территориальной принадлежности Фолклендских островов Великобритании.



Получается, что там референдум проводить можно, а в Крыму нельзя», — указали на «двойные стандарты» официального Лондона российские дипломаты.




Читайте также: В Совфеде отреагировали на призыв американцев разбомбить Крымский мост


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.