Опубликовано : 10-06-2018, 11:05 | Категория: Новости » Николай Азаров: О создании Высшего антикоррупционного суда в Украине



Николай Азаров: О создании Высшего антикоррупционного суда в Украине

Итак, трагикомедия с созданием Высшего антикоррупционного суда завершилась. По ультимативному требованию МВФ (читай, Госдепа США) так называемая Верховная Рада приняла явно грубо нарушающее Конституцию страны решение о создании наряду с Верховным Судом еще и параллельного Высшего антикоррупционного суда.
Это еще одна дополнительная структура к (считайте на пальцах):
1) Национальному Совету по вопросам антикоррупционной политики;
2) Агентству по розыску активов, полученных коррупционным путем;
3) Национальному Агентству по вопросам предотвращения коррупции;
4) Национальному антикоррупционному бюро;
5) Специализированной антикоррупционной прокуратуре.
Это уже 6 ведомств, а еще добавьте: управление по борьбе с коррупцией в Генеральной прокуратуре, департаменты по борьбе с коррупцией в Генеральной прокуратуре, департаменты по борьбе с коррупцией в СБУ и МВД, можно еще продолжить. Вы не запутались? Все это понасоздавали после госпереворота! А в результате Украина оказалась самой коррумпированной страной в мире, где Генпрокурор назначается за взятку, где дупутатом Верховной Рады платят за голосования.
Есть еще один вопрос к тем, кто без устали орет о независимости, суверенитете, «Славе Украины»: где еще Вы видели такую «банановую республику», где все решения принимаются по команде из-за океана?
После госпереворота Украина абсолютно добровольно стала колонией, и это сейчас уже всем очевидный факт. Именно в нем корень всех наших проблем. В том, что реальные интересы нашего народа для киевских властей являются второстепенными. А для американцев, чтобы управлять туземцами и надо иметь свои карательные органы в виде этого суда.
Примерно так же они действуют в Румынии. Кто может сказать, что в этой стране ситуация улучшилась? Кроме постоянной чехарды во власти изменения только в худшую сторону, зато Румыния стала 100% марионеткой США.
Такая же незавидная судьба ждет Украину, если украинцы не возьмут свою судьбу в свои руки и не прогонят проворовавшихся киевских марионеток.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.