Громкое убийство на Украине: Ликвидирован боевик АТО



» » Громкое убийство на Украине: Ликвидирован боевик АТО
Опубликовано : 1-08-2018, 07:05 | Категория: Новости » Громкое убийство на Украине: Ликвидирован боевик АТО



Громкое убийство на Украине: Ликвидирован боевик АТО

В Бердянске неизвестные расстреляли ветерана «АТО» Виталия Олешко с позывным Сармат.
Об этом у себя в Facebook сообщил Андей Маджаров, сослуживец убитого.
Виталий Олешко, позывной «Сармат» – доброволец батальона НГУ «Донбасс», участник боёв за Иловайск, шесть месяцев находился в плену в ДНР.
«Только что застрелили «Сармата». Выстрелом в спину из двухствольной винтовки. У меня на глазах, можно сказать. Подошёл со спины какой-то непонятный бородатый смертник, выстрелил два раза», – рассказал Маджаров.
«Я не знаю. У меня нет слов. Вон Виталик лежит. Вот его жена. Я даже не знаю, что здесь можно добавить, что сказать. Это война», – подчеркнул сослуживец.
Следует отметить, что погибший после возвращения из т.н. АТО активно критиковал местные власти, публиковал ролики, где обвинял чиновников в коррупции.
Одним из объектов критики Олешко был депутат Верховной Рады от Запорожской области Александр Пономарев. Погибший ранее публиковал ролик из сессионного зала парламента, где Пономарев обвинялся в употреблении наркотиков на рабочем месте.
Именно депутата Меджаров называет в качестве предполагаемого заказчика убийства.
«Саша «Перхоть» Пономарёв. Это было последнее, что ты, скорее всего, сделал в этой жизни. Все побратимы, будьте любезны быть на связи. Я думаю, в дальнейшем пригодится ваша помощь. Мы найдём, чьих рук это дело», – угрожает он.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.