В США выйдет фильм «о многолетнем вмешательстве России в политику Штатов»



» » В США выйдет фильм «о многолетнем вмешательстве России в политику Штатов»
Опубликовано : 4-08-2018, 19:05 | Категория: Новости, Политика » В США выйдет фильм «о многолетнем вмешательстве России в политику Штатов»



В США выйдет фильм «о многолетнем вмешательстве России в политику Штатов»

Фото: Free-Photos / pixabay

31 августа в США выйдет в широкий прокат документальный фильм «Активные действия», целиком и полностью посвященный «российскому влиянию на внутреннюю политику Штатов». Как сообщает издание Variety, в фильме будет рассказано о «30-летней истории политической борьбы российского лидера против Вашингтона путем кибератак, пропаганды и коррупции», а так же о многолетней дружбе Трампа и Путина.

Честно говоря, уже от одного такого анонса мне стало смешно. Это о какой такой «30-летней борьбе российского лидера» идет речь? Насколько я помню, Владимир Путин находится в должности президента вовсе не так долго, а если вспомнить Бориса Ельцина, руководившего страной до него, то там можно говорить лишь о влиянии США на Россию, и никак иначе. Также очень интересно было бы узнать о том, какие «кибератаки» могла проводить Россия 30 лет назад.

Что же касается «многолетней дружбы Путина и Трампа», я уже и раньше смеялся над новостью о том, как еще советские спецслужбы «завербовали» Трампа еще в 80-х годах и снабжали его деньгами. Зачем, спрашивается, Трампу, уже тогда будучи очень богатым человеком, понадобились советские деньги? Не оправданный риск, на мой взгляд. Бред полнейший.

Также довод о вмешательстве в американские выборы поражает – в США до сих пор некоторые персонажи пытаются утверждать, что несколько «русских хакеров» смогли повлиять на выборы в «самой демократичной стране»… им самим-то не унизительно подобную ересь нести? К тому же, после избрания Трампа президентом, политика США стала еще более жесткой в отношении России – так что какое-то нелогичное «вмешательство» получается. Иными словами, американцев ждет еще одно шоу, представленное «документальным фильмом». Может, даже успехом будет пользоваться за счет своих громких анонсов, не несущих под собой вообще ничего.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.