» » На Солнцевский угольный разрез на Сахалине поступит техника Komatsu
Опубликовано : 20-12-2013, 11:54 | Категория: Новости » На Солнцевский угольный разрез на Сахалине поступит техника Komatsu



На Солнцевский угольный разрез на Сахалине поступит техника Komatsu“Восточная горнорудная компания” приобретает новую технику для Солнцевского угольного разреза (ООО “Сахалинуголь-2″). Планируется, что в январе 2014 года угольщики получат 6 карьерных самосвалов Komatsu HD785-7 грузоподъемностью 90 тонн и экскаватор Komatsu PC2000-8 с ковшом объемом 12 кубических метров. Новая техника будет работать в рамках единой комплексной бригады.



- Komatsu на сегодняшний день – лучший в мире производитель карьерной техники. Совокупность оптимальных эксплуатационных характеристик и высокой производительности позволит нашей компании увеличить добычу угля на Солнцевском угольном разрезе, – отметил исполнительный директор ООО “Восточная горнорудная компания” Сергей Белый.

Карьерные самосвалы Komatsu HD785-7 и экскаваторы Komatsu PC2000-8 отличаются высокой надежностью и производительностью, а также оснащены специальным пакетом оборудования для работы в условиях Сахалинской области.

Кроме того, новая техника оснащена необходимыми датчиками для включения в автоматизированную систему диспетчеризации технологического оборудования, внедрение которой на Солнцевском угольном разрезе запланировано в 2014 году.

В рамках технической модернизации производства с начала текущего года на ООО “Сахалинуголь-2″ уже поступили фронтальные погрузчики, экскаваторы и автогрейдер производства Komatsu, сообщает Сах.ком со ссылкой на пресс-службу “Восточной горнорудной компании”.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.