» » Пёс огорчил хозяйку - он не веган!
Опубликовано : 2-09-2018, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Пёс огорчил хозяйку - он не веган!



Британка Люси Каррингтон отчего-то решила, что ее пес по кличке Шторм внезапно желает быть вегетарианцем . Простой тест в эфире утреннего ТВ-шоу показал, что всё не так однозначно...

Пёс огорчил хозяйку - он не веган!

Каррингтон сказала, что Шторм потерял аппетит и перестал есть нормальную привычную еду, которую она ему готовила. Тогда дама, вероятно от большого ума и редкой сообразительности додумалась "осчастливить" четвероногого друга, заменив его обычное меню на вегетарианскую стряпню.

Пес, по утверждению не в меру изобретательной хозяйки, прожил на овощных салатиках аж целых три месяца (все лето), и слышать ничего не желает о колбасах и котлетах - ему подавай дары полей и огородных грядок.

Эта новость, обещавшая небывалый прорыв в современной кинологии, вызвала интерес у продюсеров британского утреннего ТВ-шоу "This Morning". Они пригласили на эфир Шторма и его хозяйку, чтобы вся телевизионная аудитория тоже умилилась первой в истории собаке, добровольно избравшей вегетарианский тип питания.

Истосковавшаяся по приличному кушанью собака, не размышляя ни минуты (а вдруг отберут?), сделала свой выбор.


Люси Карингтон сильно удивилась и оконфузилась. Можно предположить, что подобный трюк она ранее провернула на собственном муже - парень до свадьбы уминал бифштексы и стейки, но позже супруга догадалась, что он терпеть не может мясо и с тех пор мужчина - убежденный веган. С собакой вышел сбой - наверное пес растерялся перед телекамерами и просто забыл, что он прирожденный любитель вегетарианской диеты. The Bobr Times







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.