» » Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)
Опубликовано : 4-09-2018, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)



Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)


Дети не должны отвечать за грехи и глупости взрослых. Если взрослые решили убить своё государство, выпустить на волю рецидивистов, устраивать военные преступления, карательные рейды СБУ, то детей это не должно касаться. Дети — это будущее. К сожалению, на Украине это будущее уже исковеркано, изломано, искалечено ненавистью и топорной пропагандой.



И к тому же, за жизнь и здоровье детей отвечает такое существо без медицинского образования, как министр здравоохранения Ульяна Супрун. Лучше уже Ольга Богомолец, которая отвечала за пытки во время Майдана и за информационное прикрытие этих пыток перед европейскими коллегами. У неё хоть классическое образование было, правда моральных ограничений никогда не было. Врач, руководящий пытками «Правого сектора», — это оксюморон.




Дети безгрешны по своей сути. И не должны страдать. А Украина как будто специально создана для страданий людей.




Джон Грэй в книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» говорил: «Наши дети заслуживают того, чтобы мир, где им предстоит жить, был лучше и совершеннее нашего».



Но вот по заболеваемости дети Украины от 0 до 17 лет находятся в катастрофическом положении. По ним даже не дают реальную статистику, что могло бы привлечь ВОЗ, «Красный крест» и другие международных организации. Ульяна Супрун прячет код B05 по МКБ-10 среди целого массива кодов от А00 до B99, чтобы не видно было ужасающего положения с корью и прививками от неё. Власть Украины занята заработком денег на гражданской войне и совсем не думает о будущем страны.



dokument_medecina_deti_ukraina.jpg

Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)



dokument_medecina_deti_ukraina_kor.jpg

Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)




Наихудшая ситуация с инфекционными заболеваниями среди детей в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Одесской областях. Такое ощущение, что специально проводится геноцид среди русскоязычных регионов, запланированный и одобренный в Киеве. Абсолютно такая же ситуация с расстройствами психики и поведения.




Это можно понять. Именно на эти области обрушился террор СБУ, нацистских батальонов, Филатов и Корбан хвастались сколько безымянных могил «сепаров» они устроили в Днепропетровске, в Одессе искалечили души целого города трагедией 2 мая. И всё это, естественно, бьёт по психике детей. Кем они вырастут? Кто им сейчас стал примером? Фашисты, мародёры и палачи «Азова»?



Из-за разрушения морали, образования, законности общего морального базиса народа, участились ранние беременности.




Украина всё быстрее и быстрее скатывается даже не в 90-е. А в какие-то реалии стран Третьего мира. Там ранние беременности крайне характерны для юных девушек. Кроме того, сейчас на Украине начинает развиваться новый бизнес — торговля детьми.




И для юной девушки, даже не достигшей совершеннолетия вполне может показаться хорошей идеей заработать весомую сумму денег всего за десять месяц, а затем отдать ребёнка торговцу, который повезёт живой товар в Европу.



dokument_medecina_deti_ukraina_suprun.jpg

Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)



dokument_medecina_deti_ukraina_ulyana_suprun.jpg

Чудовищный геноцид украинских детей: на русские регионы обрушились болезни (ИНФОГРАФИКА)



Ульяна Супрун так легко научилась украинскому ИБД и очковтирательству, а заодно манипуляциям с данными, что у неё постоянно победа за победой, каждый год показатели улучшаются. Жаль только на бумаге и в статистике Министерства.



А дети… Дети предоставлены самим себе. И в текущих условиях стоит задать один жестокой и прямой вопрос. Что они смогут передать своим детям? Какие установки? Добро, гуманность, любовь к людям? Особенно, если этого на Украине не осталось в принципе.



Читайте также: Подонки: «Эталонный русофоб» в шоке от дикости украинских патрiотов



Дмитрий Дзыговбродский, для «Русской Весны»




*Запрещенная в России экстремистская организация


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.