» » Азаров: Постмайданная Украина придумывает себе новых героев
Опубликовано : 8-09-2018, 22:05 | Категория: Новости » Азаров: Постмайданная Украина придумывает себе новых героев



Азаров: Постмайданная Украина придумывает себе новых героев

В Украине презентовали новый фильм «Тайный дневник Симона Петлюры», который героизирует палача.
Это надо же настолько не любить свою страну, свою Украину, чтобы снять фильм о неудачнике, сдавшем Украину полякам, и если чем и запомнившемся потомкам, то только своей трусостью и еврейскими погромами.
Однако, судя по появившемуся трейлеру к фильму «Тайный дневник», в Киеве из убийцы и труса решили вылепить настоящего героя нации. Героя бескомпромиссного и независимого. Но был ли реальный Петлюра таковым? Нет, реальный Петлюра – палач и шпион.
Ведь именно Петлюра отдал Польше всю Галицию и Волынь, а также постоянно участвовал в масонских интригах, имел кураторов во французской разведке.
Увы, современному Киеву реальный Петлюра не интересен и не нужен. Постмайданная Украина отчаянно нуждается в героях, которых готова придумывать самостоятельно.
Но ведь украинский народ имеет свою славную историю и замечательных героев. И эта история, и эти герои были частью нашей славной общей истории, где были и разгром непобедимых армий Наполеона и Гитлера, и первая электронно-вычислительная машина, и многое другое.
Оторвав себя от нашей общей истории и опорочив ее, мы остались людьми без роду и племени, с придуманной и вымышленной историей, с лживыми героями, и тем самым мы лишили себя будущего.

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.