Опубликовано : 10-09-2018, 22:05 | Категория: Новости, Политика » Пора признавать всё



Пора признавать всё

Фото: Africa Studio / shutterstock.com
А я считаю, что мы должны признавать всё. И наглое вмешательство в выборы по всему белому свету. И неурожай и падение надоев в графстве Йоркшир. И налёты саранчи, сожравшей все американские апельсины и хлопок. И, само собой, допинг в спорте, и тот, что уже есть, и тот, что наши умные ботаники пока не придумали.

А уж о приключениях подросших Петрова и Васечкина в Солсбери тут и говорить нечего. Наш посол в Лондоне должен собрать журналистов и, поглаживая рукоятку наградного маузера, заявить, что Скрипали это наша работа. Потому что ГРУ не прощает предателей. И следующим будет ещё один сотрудник разведки, пишущий про Ледоколы и Аквариумы. И пусть Резун побегает по всему миру, роняя от страха парики, как Салман Рушди, рискнувший написать свои «Сатанинские стихи».

Раз идёт война, пусть и гибридная, значит, хватит нашим дипломатам в ООН ходить по гражданке. Пусть вынимают из потайных шкафов мундиры СМЕРШа, наводящего на предателей и диверсантов смертельный ужас. А у референтов неплохо смотрелись бы пулемётные ленты поверх кожанок. Чтобы все представители США и Британии в зал заседаний ООН входили по стеночке, робко переспрашивая у заместителей Небензи разрешения присутствовать. А немцы, в последнее время что-то очень часто ставшие открывать рот, чтобы бились в падучей, но не могли переступить через порог.

И никаких хайли-лайкли. Мы, и точка. Тонко намекнуть, что проржавевшие сорокалитровые молочные бидоны с «Новичком» удачно зарыты по всему британскому острову и только ждут своего часа. И будут распечатываться по мере необходимости. Пусть ищут.

Неплохо было бы через Венедиктова слить чёрный список следующих потенциальных потребителей модного в этом сезоне дезодоранта. Из числа любителей прикупить на ворованные деньги замки и особняки в центре стольного града Лондона. Пусть дрожат по ночам от каждого стука в массивную бронированную дверь и вздрагивают от ночного телефонного звонка.

Глухая оборона, которую выбрал Кремль, только постоянно раззадоривает неразумные заокеанские рыжие головы на дальнейшие подлости. А глядя на молчание кремлёвских ягнят, начинают окончательно терять все берега какие-то прибалтики, молдавии и греции. И им уже всерьёз кажется, что они в одном шаге от полной победы. Только вот ещё немножко прикрутим кислород, запретим русский язык, не дадим визы священникам, вышлем дипломатов или заявим о скорых репарациях с побеждённой России.

Так не пойдёт. Понятно, что сил у нас пока хватит только на один первый удар, не ядерный, конечно. Значит, этот удар должен быть такой, чтобы выбить последние подпорки из-под шатающихся англосаксонских ног. И чтобы ещё лет сто британские учёные размышляли, в каком месте они таки совершили ошибку и поскользнулись на вечном русском бездорожье в своих шикарных ботинках английской кожи.

США — это всего лишь тупое самодовольное орудие в хитрых и цепких британских паучьих лапках. Чтобы одержать победу, бить надо по штабам, а не по второстепенным обозам, гружённым ковбойскими кольтами пятого поколения.

Василий Буслаев
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.