» » В Совфеде назвали условие для улучшения отношений России и Украины
Опубликовано : 7-10-2018, 23:05 | Категория: Новости, Политика » В Совфеде назвали условие для улучшения отношений России и Украины



В Совфеде назвали условие для улучшения отношений России и Украины


Улучшение взаимоотношений между Россией и Украиной возможно только при смене власти в Киеве, нынешнее украинское руководство заинтересовано в продолжении войны в Донбассе, сохранении русофобских настроений в обществе, заявил РИА Новости в воскресенье сенатор от Крыма Сергей Цеков.



Как сообщала «Русская Весна», замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что отношения между Россией и Украиной могут восстановиться по обоюдному желанию сторон, при этом многое зависит именно от России.



«Георгий Тука часто излагает здравые мысли, хотя и является ярким представителем националистов. На самом деле то, что между Украиной и Россией отношения будут улучшаться, — это не у кого не вызывает сомнения. Вопрос только в том, как скоро это будет происходить», — сказал Цеков.



Он подчеркнул, что шаги по налаживанию сотрудничества демонстрирует именно Россия в отличие от Киева, который разорвал договор о сотрудничестве с Москвой.



«Украинские руководители находятся под влиянием не только Запада, но и предстоящих выборов. Они накачивают общество антироссийской истерией. Это привычная русофобская политика нынешней власти», — добавил он.




«Улучшение отношений между Россией и Украиной возможно только при новой власти в Киеве, поскольку нынешняя „партия войны“ может удержаться у власти на Украине только за счет разжигания антироссийских настроений в обществе и продолжения конфликта на юго-востоке страны», — заключил Цеков.




Читайте также: «Хабиб наш!» — на Украине заявили о правах на Нурмагомедова (ФОТО)


Источник



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.