» » Обстрелы вдоль всей линии фронта, жертв и разрушений нет
Опубликовано : 24-10-2018, 17:05 | Категория: Новости » Обстрелы вдоль всей линии фронта, жертв и разрушений нет



Обстрелы вдоль всей линии фронта, жертв и разрушений нет

В течение суток украинская армия 19 раз открывала огонь по территории Донецкой Народной Республики. Обстрелы шли вдоль всей линии соприкосновения, в прифронтовых городах и районах ДНР разорвалось порядка 140 боеприпасов. К счастью, обошлось без жертв и разрушений.
Тише всего было в районе Горловки. Там под обстрелом из гранатометов и стрелкового оружия пребывали поселки Зайцево и Доломитное.
На донецком направлении ВСУ применяли тяжелые минометы, бронетехнику, гранатометы. В зону обстрелов попали села Ясиноватского района – Спартак, Яковлевка и Васильевка, окраины самой Ясиноватой, территория аэропорта на северной окраине Донецка и поселок Трудовские на западной, а также Докучаевск.
На юге под огнем пребывали села Новоазовского района: Ленинское, Саханка и Коминтерново.
На всех направлениях донбасского фронта в течение суток фиксировалась работа украинских снайперов.
Пострадавших, жертв и разрушений на территории ДНР нет. Однако, ранения получили мирные жители территории, подконтрольной Украине.
Так, в районе Дзержинска на минном заграждении ВСУ произошел подрыв автомобиля «КрАЗ» аварийной бригады компании «Вода Донбасса», двигавшегося к месту проведения ремонтных работ. Очередными жертвами кровавого режима стали двое сотрудников компании: мужчины чудом остались живы, но получили контузию и множественные осколочные ранения. Это далеко не первый случай, когда от взрыва мин, установленных ВСУ, страдают мирные жители Донбасса.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.