» » Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»
Опубликовано : 26-10-2018, 01:05 | Категория: Новости, Политика » Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»



Боевики ВСУ обстреливают позиции армейцев ЛДНР «тактикой джихада»

В Сети появилось видеопризнание одного из украинских боевиков, показавшее применение новой тактики агрессоров ВСУ в обстрелах позиций республиканских армий. Тактика террористов запрещенной во всем мире ИГИЛ применяется киевскими «военными» на фронтах Донбасса.

 

Давно понятно, что подписанные в Минске договоренности Киева и Донецка с Луганском о прекращении огня в действительности не действуют. Подразделения киевских боевиков продолжают активно поливать огнем жилые районы городов и селений республик, а также позиции республиканских армейцев.

 

С каждым днём число обстрелов лишь увеличивается. Как сообщает сводка агентства, за минувший день ВСУ более 25 раз наглым образом прерывали так называемое «школьное перемирие», нанеся удары по 12 населенным пунктам ДНР, боеприпасы используют самого разного калибра.

 

Помимо прямого действия военные преступники ВСУ теперь применяют тактику ведения боёв, перенятую у джихадистов ИГИЛ*. К такому выводу пришли после изучения видеоролика, выставленного в Интернете одним из боевиков киевских оккупантов Донбасса Анатолием Штефаном (кличка «Штирлиц»). На кадрах ясно видно, как украинские оккупанты закидывают позиции армейских подразделений ДНР бомбами с беспилотников, дело происходит вблизи территории селения Верхнеторецкое, расположенное возле прифронтовой Ясиноватой.

 

 

Издевательски звучит комментарий автора видео: «После нескольких провокаций, снова осы в районе Верхнеторецкого полетели в гости к противнику, чтобы немного их ужалить и сделать «шмаки-бум». Боевик подчеркнул, что подобным образом ВСУ «успокоили сепаров и их технику», причем многие республиканские военные «даже не успели добежать до блиндажей». Новую тактику полный сарказма и матерщины комментатор бахвалится, что у ВСУ «есть успокоительное, которое они постоянно применяют».

 

При этом невольно раскрывший «секрет» подельников украинский боевик, сам того не желая, представил вещественные доказательства своим роликом прямого нарушения обязательств по прекращению огня на фронтах Донбасса украинскими агрессорами.

 

В пункте 7-ом «Минского меморандума» указан запрет на использование боевой авиации и беспилотных аппаратов в пределах 30-километровой ширины. Исключение делают лишь для БПЛА наблюдательной миссии ОБСЕ.

 

Комментаторы Сети также не оставили без внимания выложенное украинским террористом видео. Множество пользователей соцсетей как раз отметили тактику боевиков ДАИШ*, перенятую в «регулярной армии Украины», что показывает, кто на самом деле преступник и террорист. К тому же применяя подобные «технологии войны» единоукраинская банда прикрывается минскими соглашениями.

 

«Космические технологии «черных» на службе братских украинцев», — саркастично описали данные «манёвры» ВСУ вездесущие военные эксперты от Сети. За время войны в Донбассе Кие постоянно показывает своё неприглядное рыло откровенного кровожадного зверя, полного ненависти к шахтерскому краю.

 

*— запрещенные во всем мире и России террористические группировки.



(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.