» » ВСУ обстреляли запад Донецка – повреждено два дома
Опубликовано : 26-10-2018, 02:05 | Категория: Новости » ВСУ обстреляли запад Донецка – повреждено два дома



ВСУ обстреляли запад Донецка – повреждено два дома

Два жилых дома повреждено в результате обстрелов со стороны ВСУ на западной окраине Донецка.
Обстрел поселка Трудовские в Петровском районе Донецка произошел в полдень. ВСУ били из оккупированной Марьинки, применяя крупнокалиберные пулеметы и бронетехнику. Боеприпас пробил окно, повредил мебель и бытовую технику в жилой квартире на улице Безлесной, 41/1. Кроме того, повреждено остекление на улице Удачной, 76. По счастливой случайности пострадавших и жертв среди мирного населения удалось избежать.
Помимо Трудовских под огнем пребывали соседние поселки Старомихайловка и Александровка, а также села Ясиноватского района – Крутая Балка и Кашатановое, а также окраины самой Ясиноватой.
На горловском участке фронта в зону обстрелов попал поселок шахты Гагарина на окраине Горловки, Доломитное, Зайцево, Гольмовский и Широкая Балка. Боевики били из бронетехники, гранатометов и всех видов стрелкового оружия. Без последствий.
На юге Республики под огнем находились Новая Таврия, Ленинское и Саханка. Вчера, впервые за длительное время, боевики применили артиллерию. По вышеуказанным населенным пунктам было выпущено порядка 13 артиллерийских снарядов калибром 122 мм. Кроме этого, для обстрелов применялись танковые орудия, тяжелые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о жертвах и разрушениях к этому часу отсутствует.
Всего же в течение суток ВСУ выпустили по территории ДНР свыше 300 боеприпасов.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.