» » ВСУ обстреляли Ясиноватую, обесточено четыре улицы
Опубликовано : 27-10-2018, 04:05 | Категория: Новости » ВСУ обстреляли Ясиноватую, обесточено четыре улицы



ВСУ обстреляли Ясиноватую, обесточено четыре улицы

С утра территория Донецкой Народной Республики пребывает под обстрелами ВСУ. В районе девяти утра из оккупированной Авдеевки боевики выпустили две мины калибром 120 мм по окраинам Ясиноватой.
Примерно в это же время из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия была обстреляна Саханка. Около полудня зафиксирована работа снайпера в окрестностях поселка Зайцево на горловском участке фронта. Информация о пострадавших, жертвах и разрушениях отсутствует.
Что же касается дня вчерашнего, то обстрелы шли вдоль всей линии фронта с раннего утра и до поздней ночи.
На донецком направлении первые выстрелы прозвучали в четыре часа утра: ВСУ били по территории аэропорта. Парой часов позже под обстрел из минометов и гранатометов попал «Вольво-центр». День прошел относительно тихо, шел дождь, а с наступлением темноты боевики вновь открыли огонь на этом направлении. На этот раз под огнем оказались окраины Ясиноватой и села Ясиноватского района – Спартак и Крутая Балка. Результатом обстрелов Ясиноватой стало повреждение воздушной ЛЭП: четыре улицы города – Курортная, Воровского, Пушкина и Солнечная – обесточены, порядка сотни их жителей остались без света. Также в зону обстрела попала западная окраина Донецка – поселки Старомихайловка и Трудовские. Здесь все обошлось без разрушений.
На горловском участке фронта ВСУ били по поселкам шахты Гагарина и Зайцево. На юге под обстрелом пребывали Коминтерново, Октябрь и Саханка. Без жертв среди мирных жителей и разрушений.
Всего же в течение суток украинская армия выпустила по территории ДНР чуть менее полусотни боеприпасов.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.