» » Продлен домашний арест сотруднику МОЭСК, обвиняемому по делу об афере на $300 тыс
Опубликовано : 25-12-2013, 10:17 | Категория: Новости » Продлен домашний арест сотруднику МОЭСК, обвиняемому по делу об афере на $300 тыс



Продлен домашний арест сотруднику МОЭСК, обвиняемому по делу об афере на $300 тысТверской районный суд столицы продлил до 25 марта срок домашнего ареста директору департамента экономической безопасности и противодействия коррупции ОАО “МОЭСК” Андрею Нестеруку, обвиняемому в покушении на аферу на 300 тысяч долларов, сообщила во вторник РАПСИ пресс-секретарь суда.



По сообщению МВД РФ, 50-летний Нестерук обвиняется в том, что предложил представителю некой коммерческой организации за деньги помочь решить вопросы по арбитражному иску об истребовании долга в суде высшей инстанции. Нестерука обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества в особо крупном размере).

Источник, близкий к “МОЭСК”, ранее сообщил, что задержание Нестерука “связано с его профессиональной деятельностью на предыдущем месте работы”.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.