» » Тимошенко анонсирует создание «военного кабинета» для разработки «стратегии мира»
Опубликовано : 1-11-2018, 02:05 | Категория: Новости » Тимошенко анонсирует создание «военного кабинета» для разработки «стратегии мира»



Тимошенко анонсирует создание «военного кабинета» для разработки «стратегии мира»

Нардеп, фаворитка президентской гонки, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о формировании «военного кабинета» для разработки «стратегии мира» на Украине.
Об этом Тимошенко сказала вчера, 30 октября, в Киеве на форуме «Новый курс Украины».
По её словам, её команда уже приступает к разработке стратегических документов и законопроектов, которые будут обеспечивать их воплощение в жизнь по строгому плану.«Наша команда начинает создавать настоящие стратегические доктрины и законопроекты, которые будут обеспечивать воплощение их в жизнь по строгому плану–графику и будут абсолютно адекватными ко всем глобальным вызовам.
Для выполнения этой работы и детальной разработки стратегии мира я объявляю начало формирования военного кабинета, состав которого будет обнародован ко дню президентских выборов», — заявила Тимошенко.
Политик уточнила, что координировать создание кабинета будет украинский предприниматель, бывший вице–премьер правительства Автономной Республики Крым, член фракции «Батькивщина» Андрей Сенченко.
«Давайте поразмышляем. Тимошенко разве является сегодня должностным лицом? Нет. Судя по всему, речь идет о некоем военном кабинете, который имеет теневую характеристику. То есть он готов, допустим, при победе Тимошенко инсталлироваться как военный кабинет, который будет решать военные вопросы или насущные вопросы страны военным путем. Только так можно характеризовать подобного рода заявления со стороны одного из политических акторов предстоящей выборной кампании президента Украины», — прокомментировал в эфире радио Sputnik заявление Тимошенко военный политолог, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Андрей Кошкин.Напомним, президентские выборы на Украине должны состоятся 31 марта 2019 года. Несмотря на то, что официально избирательная гонка еще не началась, многие политики уже начали агитацию в преддверии выборов президента и парламента. И преуспела в этом кандидат на пост президента Юлия Тимошенко, уже несколько месяцев лидирующая в рейтингах, представив часть «нового курса» для страны, касающуюся экономики.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.