» » Мосийчук пообещал снова оккупировать и расчленить Россию
Опубликовано : 6-11-2018, 07:05 | Категория: Новости » Мосийчук пообещал снова оккупировать и расчленить Россию



Мосийчук пообещал снова оккупировать и расчленить Россию

Именитый украинский патриот, народный депутат Игорь Мосийчук не проводит и дня без упоминания России. Тем более если последняя накануне отмечала День народного единства.
В этой связи Мосийчук растолковал россиянам, что они на самом деле празднуют, и это ни что иное как освобождение от украинской оккупации. Которую Мосийчук пообещал произвести вновь, желая при этом смерти "Московии".
Обещание Мосийчук обосновал тем, что Россия разбудила великую нацию воинов, дремавших на Украине. Свое обещание Мосийчук изложил в социальной сети.
“На самом деле, Московию в тот день оставило 12-тысячное войско гетмана Ходкевича, в состав которого входило 8 тысяч украинских казаков. Уже через шесть лет польско-украинские войска во главе с польским принцем Владиславом и украинским гетманом Сагайдачным повторно вторглись в Московию, победным маршем уничтожая царские крепости и войска, дошли до Москвы и взяли ее в осаду. Московия признала поражение в этой войне и заключила позорное для себя перемирие”, — отметил политик.
“Таким образом, получается, что сегодня РФ (Московия) отмечает день освобождения от украинской оккупации, который стал возможным исключительно по доброй воле казаков, которые абсолютно без принуждения покинули Кремль”, – утверждает депутат.
Он также уведомил, что история повторяется, и, значит, России следует готовиться к новой войне.
"История повторяется. И современной Московии следует ждать новую украинскую оккупацию. Мы уже идем, вы разбудили нацию воинов, и теперь ее может успокоить только оккупация Московии и разрушение Кремля, свержение местной тирании и распределение РФ между странами победителями", — пообещал Мосийчук.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.