» » Обстрелы на донецком и горловском направлениях, жертв и разрушений нет
Опубликовано : 21-11-2018, 14:05 | Категория: Новости » Обстрелы на донецком и горловском направлениях, жертв и разрушений нет



Обстрелы на донецком и горловском направлениях, жертв и разрушений нет

С утра украинская армия открыла огонь по территории Донецкой Народной Республики. В районе восьми часов были обстреляны окрестности Ясиноватой – из оккупированной Авдеевки было выпущено две мины калибром 120 мм.
Часом позже был обстрелян запад Донецка – под огнем оказался поселок Трудовские.
Часом позже был обстрелян запад Донецка – под огнем оказался поселок Трудовские. Из оккупированной Марьинки по населенному пункту ВСУ вели огонь из стрелкового оружия. В 10 утра мина калибром 82 мм разорвалась в поселке Спартак. К этому часу информации о пострадавших среди мирных жителей и разрушениях нет.
В течение минувших суток ВСУ вели огонь на донецком и горловском участках фронта. На юге Республики сохранялась относительное спокойствие.
Обстрелы ДНР начались в полдень. В 12 часов, как раз в тот момент, когда в Донецке началась инаугурация Дениса Пушилина, ВСУ обстреляли поселок Гольмовский в окрестностях Горловки. По населенному пункту были выпущены мины и гранаты, применялось стрелковое оружие. К счастью, все обошлось без последствий.
С наступлением темноты, в районе восьми вечера, под обстрел попал поселок Зайцево, по которому боевики выпустили пару десятков гранат.
В районе 10 вечера из стрелкового оружия был обстрелян поселок шахты Гагарина на окраине Горловки.
На донецком направлении в светлое время суток сохранялась тишина. С наступлением темноты боевики открыли огонь по Ясиноватой, Спартаку и Крутой Балке. Применяли зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие. Обстрелы велись почти до самой полуночи. Обошлось без жертв и разрушений.
Всего в течение суток на территории ДНР разорвались 86 боеприпасов, выпущенных Украиной.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.