» » Николай Азаров: Хунте кажется, что власть вечная, но власть вечной не бывает
Опубликовано : 2-12-2018, 04:05 | Категория: Новости » Николай Азаров: Хунте кажется, что власть вечная, но власть вечной не бывает



Николай Азаров: Хунте кажется, что власть вечная, но власть вечной не бывает

В этот день 5 лет назад так называемые «мирные протестующие» захватили здание Киевской мэрии, совершили попытку захвата Администрации президента, здания Правительства и «обложили» практически весь правительственный квартал. На улицах появились баррикады и посты боевиков.
Прошло уже достаточно лет, чтобы можно было объективно судить о том, проиграла или выиграла Украина от государственного переворота.
Очевидно, что Майдан со всеми его трагедиями и жертвами стал пирровой победой Украины и украинцев и в итоге обернулся оглушительным поражением.
Территория государства значительно сократилась, жизнь граждан ухудшилась.
Кто дорвался до власти после госпереворота? Дилетанты, которые свой непрофессионализм списывают на обстоятельства, друг на друга, на своих же министров и прокуроров, на воровство своих же активистов и депутатов.
Заговорщики, захватившие государственные кресла с помощью попрания законов и Конституции Украины, показали дурной пример. И спокойная обстановка защищённости, бытовавшая в стране во времена моего премьерства, сменилась на атмосферу опасности. Война, рост преступности, засилие оружия – вот реалии современной Украины.
Хунте кажется, что она вечная, но власть вечной не бывает. Все временно, закончится и время этой хунты.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.