» » Кадровые изменения позволят решать многие проблемы на уровне среднего звена
Опубликовано : 31-12-2018, 17:05 | Категория: Новости » Кадровые изменения позволят решать многие проблемы на уровне среднего звена



Кадровые изменения позволят решать многие проблемы на уровне среднего звена

В российско-белорусских отношениях не случилось провалов за этот год, не случилось, правда, и прорывов. Всё было на достаточно стабильной середине.

Главный итог — кадровые изменения и со стороны Белоруссии, и со стороны России. В Белоруссии появился новый премьер-министр, Россия назначила нового посла, а в ответ и Белоруссия назначила нового посла. То есть возник серьёзный шанс на то, что будет налажена коммуникация на среднем уровне, чего до сих пор не хватало. До сих пор так получалось, что все вопросы, независимо от их сложности, решались на высшем уровне, на встрече двух первых лиц. И это приводило к тому, что любой вопрос, чтобы быть решённым, политизировался всеми заинтересованными сторонами. Любая проблема обрастала всякими разными вещами, чтобы дойти до высшего уровня. И эти кадровые изменения, которые произошли, — это огромный шаг к разрешению многих вопросов, ведь и Лукашенко, и Путин назначили лиц, которых наделили очень серьёзными полномочиями, к тому же имеющих прямой доступ к главам государств.

А второй итог — по налоговому манёвру — мы всё ещё ждём, в этом году встречи Лукашенко и Путина ещё не завершены.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.