» » "День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках
Опубликовано : 2-01-2019, 04:05 | Категория: Новости, Политика » "День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках



"День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках

Согласитесь, неожиданно? Как было до этого. Билецкий и его банда ходили с факелами и пугали своим видом прохожих киевлян и гостей столицы. А теперь они напялили колпаки санта-клаусов, переоделись снеговиками и раздают детям подарки. К чему все это?

Вначале, когда я узнал об этом, улыбнулся. А потом, подумал, а ведь это еще один маркер будущих изменений на Украине. И очень примечательный.

Все просто. «Белый вождь» Билецкий и его банда готовятся к окончанию войны на Украине и поствоенному временно-мирному периоду ее существования. Они понимают, что на некоторое время им придется играть мирных людей. Вот они и продолжают менять имидж. Теперь они не страшные и ужасные, а «белые и пушистые» (как снеговики).

В общем и эти приняли будущий «мирный план» Бойко-Порошенко (о котором Украина в случае выигрыша Порошенко весной узнает сразу после ПАРЛАМЕНТСКИХ выборов осенью 2019-го), что меня не удивляет и очень беспокоит.

П.С. А вот у "Свободы" все пока по старому (галицкие наци Тягнибока и русскоязычные украинские наци Билецкого опять отмечают свой "праздник" порознь):

"День рождения Бандеры" и клоуны Билецкого в колпаках

yurasumy


















http://www.e-news.su/in-ukraine/258421-den-rozhdeniya-bandery-i-klouny-bileckogo-v-kolpakah.html#comment
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.