» » «Сепаратистке» из Одессы дали 5 лет условно за пост в соцсетях
Опубликовано : 5-01-2019, 22:05 | Категория: Новости, Политика » «Сепаратистке» из Одессы дали 5 лет условно за пост в соцсетях



«Сепаратистке» из Одессы дали 5 лет условно за пост в соцсетях

gavel

Приморский районный суд Одессы осудил жительницу города на пять лет условно с испытательным сроком два года за размещение записей в социальных сетях. Такие данные Шарий.net нашел в реестре судебных решений.

Женщину 1964 года рождения обвинили по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины. Как следует из текста приговора, в августе 2017 года она опубликовала записи одинакового содержания на своей странице ВКонтакте и в сообществе «Одесские дельфины Одесса за мир» в Одноклассниках, администратором которого является.

«Я сепаратистка. Я, и такие же, как и я, оккупировали Украину. Вместе с украинцами раньше я строила авиадвигатели и корабли, танки и автомобили. Теперь здесь разрушают всё, что осталось. При этом здесь не строят ничего нового, кроме бесконечных Майданов и диктатуры. Поймите, мне не нужна ваша лицемерная «свобода», мне не нужна ваша гнилая «демократия». Мне чуждо всё, что вы называете «западными ценностями». У меня другие интересы, я строю мир, я люблю мир», — сказано в публикации обвиняемой.

Она также высказалась в поддержку «Новороссии».

«Я буду бороться до последнего, до тех пор, пока землю Новороссии не покинет последний представитель жидобандеровской хунты, до тех пор, пока мой город не будет очищен от представителей «Гей-Альянса», до тех пор, пока на моей улице не будет спокойствия, а в моем доме — тепла и уюта… Одесса — никак не Украина, Одесса это Новороссия. Харьков, Днепр, Донецк, Луганск, Николаев, Херсон – вставай, хватит молчать, хватит терпеть, пришло время строить своё будущее. Давайте вместе свергнем воровскую власть Украины, вместе мы построим новое, достойное, могучее государство. Новороссии быть, и создадим её мы», — написала женщина.

В ходе судебного заседания обвиняемая раскаялась и признала свою вину. Суд назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы без конфискации имущества с испытательным сроком два года.

Ранее музейщика, уволенного за видео «Слава СС», восстановили на работе.







Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.