» » «112 Украина» обвинил власти в попытке ограничить право украинцев высказывать свою позицию
Опубликовано : 6-01-2019, 04:05 | Категория: Новости » «112 Украина» обвинил власти в попытке ограничить право украинцев высказывать свою позицию



«112 Украина» обвинил власти в попытке ограничить право украинцев высказывать свою позицию

Телеканал сообщил, что администрация президента Украины до сих пор не подсчитала все голоса в поддержку петиции о недопущении давления на свободу слова и применения санкций к украинским ТВ.
Телеканал «112 Украина» обвинил администрацию президента страны в блокировании рассмотрения петиции о недопущении давления на свободу слова и применения санкций к украинским ТВ, которая еще в ноябре набрала 25 тыс. голосов. Об этом говорится в заявлении СМИ, размещенном на официальном сайте телеканала.
Украинские власти неоднократно обвиняли телеканалы «112 Украина» и «NewsOne» в якобы необъективном освещении событий на «майдане» и в Донбассе.
«Администрация президента до сих пор не посчитала все голоса... Мы обратились за объяснениями к технической службе, обеспечивающей работу сайта петиций. Нам сказали, что это технические проблемы, которые решаются, – говорится в обращении. – Прошло более месяца, но ничего пока так и не решилось».
Телеканал также обращался в администрацию президента с просьбой пояснить ситуацию с подсчетом голосов. Там задержку в рассмотрении объяснили длительной проверкой подписей на достоверность. «Что это, если не попытка ограничить право украинцев высказывать свою позицию? Ведь уже очевидно, что дело там вовсе не в каких-то «технических проблемах», а все намного глобальнее», – подытожило руководство телеканала, отметив, что все это свидетельствует о глобальном наступлении на свободу слова в стране.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.